مصر بدء تسليم 1467 قطعة أرض في العاشر من رمضان
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

مصر: بدء تسليم 1467 قطعة أرض في العاشر من رمضان

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مصر: بدء تسليم 1467 قطعة أرض في العاشر من رمضان

تسليم 1467 قطعة أرض في العاشر من رمضان
القاهرة ـ أ.ش.أ

 أعلن جهاز العاشر من رمضان، عن بدء تسليم المرحلة الثانية من أراضى القرعة الثانية، وعددها 1467 قطعة أرض ، اعتبارا من 8 يونيو وحتى 25 أغسطس المقبلين، وذلك بعد انتهاء توصيل المرافق لجميع القطع.
وقال المهندس عصام بدوى رئيس جهاز المدينة اليوم، إنه سيتم تسليم أراضى المنطقة اﻷولى من 8 يونيو حتى 3 أغسطس المقبلين، حيث سيتم تسليم 521 قطعة في المجاورة 97 بالحي الـ 15 حتى يوم 2 يوليو المقبل، وتسليم 474 قطعة في المجاورة 98 بالحى الـ 15 من 3 يوليو حتى 3 أغسطس أى لمدة شهر، أما المنطقة الثانية فسيبدأ تسليم قطع اﻷراضي بها من 4 وحتى 25 أغسطس القادم، وذلك لـ472 قطعة في المجاورة 99 بالحى الـ 15 .. موضحا أنه تم تحديد 3 أيام لتسليم المتخلفين عن هذه المواعيد، وذلك من 26 وحتى 28 أغسطس.
من ناحية أخرى، قام المهندس خالد أبو العطا رئيس جهاز مدينة السادات، بزيارة ميدانية لمستشفى السادات المركزي، لتفقد أحوالها والوقوف على مستوى الخدمة الطبية المقدمة لمواطني المدينة، وذلك في إطار توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بتفعيل المباني الخدمية على مستوى المدن الجديدة.
وأكد مدير المستشفى - خلال اجتماعه مع رئيس الجهاز- أن وزارة الصحة وقسم التعليم الفني، وافقا على إنشاء مدرسة للتمريض داخل المستشفى لسد العجز في هذا التخصص الهام.
يذكر أن مستشفى السادات المركزي هو المستشفى الحكومي الوحيد بمدينة السادات، وتصل سعته إلى نحو 80 سريرا، ويضم غرفتي عمليات وغرفة عناية مركزة وقسما للطوارئ وجميع التخصصات الطبية.
وفي إطار تنشيط الخدمات بالمدن الجديدة، أعلن المهندس طارق السباعى رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة، أنه سيتم الإعلان عن طرح منفذين جاهزين للخدمات الترفيهية لزوار المصيف بطريق الكورنيش بمنطقة الشاطئ للإيجار بمقابل الانتفاع لمدة موسمين صيفيين، فضلا عن طرح 14 كشكا جاهزا للخدمات الترفيهية بالمنطقة نفسها بمقابل الانتفاع لمدة 3 مواسم صيفية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر بدء تسليم 1467 قطعة أرض في العاشر من رمضان مصر بدء تسليم 1467 قطعة أرض في العاشر من رمضان



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 03:15 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عادل إمام لاعب كرة مغمور في "كابتن مصر"

GMT 12:35 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الشكل الغربي يطبع أزياء ايلي صعب لخريف 2018

GMT 11:29 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

رونالدو يتخطى رقم الأسطورة بيليه في عدد الأهداف الرسمية

GMT 21:26 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

حمام "ربي" أشهر المنتجعات الصحية المميّزة في الجزائر

GMT 01:50 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

معتز الدمرداش يعود إلى "90 دقيقة" في أول حوار مع هشام جنينة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon