فتح منافذ بيع سلع غذائية وتموينية جديدة في مصر
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

فتح منافذ بيع سلع غذائية وتموينية جديدة في مصر

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - فتح منافذ بيع سلع غذائية وتموينية جديدة في مصر

سعيد مصطفى كامل محافظ الغربية
القاهرة ـ أ.ش.أ

 أصدر سعيد مصطفى كامل محافظ الغربية توجيهات لرؤساء المدن والأحياء بسرعة فتح منافذ بيع سلع غذائية وتموينية جديدة بأسعار مناسبة بالتنسيق مع الخدمة الوطنية بالإضافة إلى رفع كفاءة وتطوير المنافذ الموجود للقضاء على غلاء الأسعار فى إطار توجيهات القيادة السياسية .

جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذى للمحافظة بالقاعة الكبرى بالديوان العام ، حيث ناقش المحافظ الموقف التنفيذى لمشروعات الخطة الاستثمارية 2015-2016 والتى تبلغ 143 مليونا و262 ألف جنيه وكانت نسبة التنفيذ فى الربع الأول من السنة 34%.

وأكد المحافظ ضرورة سرعة الانتهاء من جميع المشروعات لتحقيق الاستفادة من الاعتماد المخصص للمحافظة ، كما أصدر تعليماته بتشكيل لجنة أزمات وطوارىء برئاسة السكرتير العام للمحافظة وتضم جميع الجهات المسئولة على مستوى المحافظة للتعامل فورا عند سقوط الأمطار لتلافى أية مشكلة تحدث خلال فصل الشتاء وتكون هذه اللجنة فى انعقاد دائم حتى تنتهى الأزمة .

وشدد علي مسئولى الكهرباء بالمحافظة بضرورة مراجعة كافة أعمدة الإنارة والمحولات وعمل الصيانة الكاملة لها وتلافى الاهمال، وعلى شركة الكهرباء بالتنسيق مع رؤساء المدن والأحياء باتخاذ كافة الاجراءات اللازمة لتأمين وحماية المواطنين.

وأصدر محافظ الغربية تعليماته بسرعة الانتهاء من شراء 100 ماكينة رفع وطرد مياه لسرعة التخلص من المياه المتراكمة نتيجة سقوط الأمطار طوال فصل الشتاء وكذلك متابعة خطوط الشبكات لمعالجة اى انسدادات، وحصر وتقييم الخسائر والأضرار المادية والبشرية الناتجة عن سوء الأحوال الجوية .
كما أصدر توجيهاته لرئيس هيئة مياه الشرب والصرف الصحى بإنهاء أعمال محطة رفع صرف صحى بقرية الريانية مركز قطور قبل 30/11 من العام الجارى، وضرورة التصدى لسائقى التاكسى لعدم الالتزام بالتعريفة والامتناع عن توصيل المواطنين والتصدى لسائقى الميكروباص الذين يقسمون المسافة لزيادة الأجرة والقضاء على المواقف العشوائية واتخاذ اجراء حاسم فى هذا الشأن .

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتح منافذ بيع سلع غذائية وتموينية جديدة في مصر فتح منافذ بيع سلع غذائية وتموينية جديدة في مصر



GMT 17:12 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

تقرير يوضح تراجع احتياطي تونس من العملة الصعبة

GMT 17:10 2021 الأحد ,05 كانون الأول / ديسمبر

نسبة التضخم في تونس ترتفع خلال شهر نوفمبر 2021

GMT 15:37 2021 الثلاثاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تزويد سليانة ب183 ألف 565 لترا من الزيت النباتي المدعم خلال شهر

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia