غرفة جدة تستضيف فعاليات اليوم العالمي للإعاقة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

غرفة جدة تستضيف فعاليات اليوم العالمي للإعاقة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - غرفة جدة تستضيف فعاليات اليوم العالمي للإعاقة

غرفة جدة
جدة . واس

استضافت الغرفة التجارية الصناعية بجدة اليوم, فعاليات اليوم العالمي للإعاقة برعاية وزارة العمل, وتنظمها شبكة أصحاب الأعمال والإعاقة "قادرون", بمقر المصفق السعودي الإسلامي للإنماء والتشغيل, بحضور أكثر من 100 ضيف من رواد مختلف قطاعات الأعمال بمدينة جدة.

وركزت الفعاليات على حقوق ذوي الإعاقة في العمل وضرورة شملهم لإتاحة الفرصة لهم لأداء دورهم في تنمية مجتمعهم ووطنهم, واستعراض دور شبكة "قادرون" في إتاحة فرص التوظيف للأشخاص من ذوي الإعاقة وتمكينهم من العمل الفاعل.

وتضمنت الفعاليات التعريف بالإنجازات التي صنعها أعضاء شبكة شبكة أصحاب الأعمال والإعاقة, وتكريم أعضائها على إتمامهم برنامج تدريب المنشآت كبيئات عمل مساندة لتوظيف الأشخاص ذي الإعاقة, إلى جانب توقيع اتفاقية انضمام غرفة جدة للشبكة كعضو مشارك.

وأوضح رئيس مجلس مديري شبكة "قادرون" عمرو محمد خاشقجي أن الاحتفال باليوم العالمي للإعاقة يتناغم مع مساعي "قادرون" الرامية لتوعية أصحاب الأعمال لإدراج وشمل ذوي الإعاقة ضمن الكوادر العاملة من خلال تهيئة بيئة عمل مناسبة وهياكل ومنصات مساندة والمشاركة بأفضل الممارسات في هذا المجال بالإضافة إلى جهودها الرامية لحث الجهات المعنية المختلفة على تبني السياسات التي تؤيد توظيف وتدريب الأشخاص ذوي الإعاقة.

ودعا مدير عام شبكة قادرون خالد محمد سندي إلى تغيير نظرة المجتمع لذوي الإعاقة والتأكيد على ضرورة دعمهم وشملهم بالمجتمع ومنحهم حقوقهم, معرباً عن أمله في إيصال الرسالة التي تحمل في مضمونها التنسيق مع الشركات والجهات الحكومية والمنظمات المحلية من أجل تطبيق أفضل الممارسات وتشكيل شبكات تفاعلية تصب كلها في مصلحة ذوي الإعاقة وتثقيف الجمهور بأنهم يملكون الإمكانات التي تجعلهم يقفون على قدم المساواة حينما يتعلق الأمر بالعملية التنموية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة جدة تستضيف فعاليات اليوم العالمي للإعاقة غرفة جدة تستضيف فعاليات اليوم العالمي للإعاقة



GMT 17:12 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

تقرير يوضح تراجع احتياطي تونس من العملة الصعبة

GMT 17:10 2021 الأحد ,05 كانون الأول / ديسمبر

نسبة التضخم في تونس ترتفع خلال شهر نوفمبر 2021

GMT 15:37 2021 الثلاثاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تزويد سليانة ب183 ألف 565 لترا من الزيت النباتي المدعم خلال شهر

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia