غرفة الأحساء تنّظم دورة استراتيجيات إدارة الجودة المستدامة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

غرفة الأحساء تنّظم دورة "استراتيجيات إدارة الجودة المستدامة"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - غرفة الأحساء تنّظم دورة "استراتيجيات إدارة الجودة المستدامة"

غرفة الأحساء
الأحساء - واس

تنّظم غرفة الأحساء ممثلة في إدارة التدريب وتوطين الوظائف يوم الاثنين القادم دورة بعنوان " استراتيجيات إدارة الجودة المستدامة " ، وذلك في قاعة الشيخ سليمان الحماد للرجال وقاعة الشيخ ناصر الزرعة للنساء بمقر الغرفة الرئيسي .

وتأتي هذه الدورة ضمن منظومة برامج وفعاليات خطة التدريب للعام الجديد، التي توفير فرص التنمية البشرية والتطوير المؤسسي وتعزيز الوعي والمعرفة المتعلقة بالمتغيرات والتطورات الاقتصادية وتأثيرها على أساليب الإدارة والعمل بالإضافة إلى تقديم الدعم للمؤسسات والمنشآت التجارية من خلال تنظيم فعاليات وبرامج مفيدة ومتنوعة تهدف لتنمية وترقية نشاطات الأعمال وأوجه الأداء المؤسّسي ّ بما يعزز دورها في النمو الاقتصادي.

وتشتمل محاور برنامج الدورة على التعريف بمفهوم الجودة واستراتيجياتها وآلياتها ، التعريف بمفهوم الإدارة وفق المنهجية العالمية وتوجه المنشآت بالمملكة لتطبيقها ، كيفية تحقيق مفاهيم الاستدامة الإدارية للمنظمات ، كيفية تحقيق بيئة عمل خالية من العيوب كإحدى استراتيجيات المنظمات و تحقيق مفهوم الاستدامة بالإضافة إلى استعراض مقومات وعناصر تحقيق إدارة الجودة المستدامة .

وجاء اختيار عنوان الدورة بعناية لكون استراتيجيات إدارة الجودة أصبحت تمثل جوهر العملية الإدارية الحديثة ، حيث تقوم بدور أساسي في طرح وتطبيق مبادئ وأدوات الجودة التي تنمي منظومة العمل الجماعي وروح فريق العمل بغية الوصول إلى مجموعة الأهداف التي ترفع مستوى جودة المنتجات والخدمات وترضي العملاء على اختلاف مستوياتهم ورغباتهم وتوقعاتهم بما يحقق صفة الاستدامة والاستمرارية وبالتالي تحقيق النجاح على المدى الطويل.

وتستهدف الدورة التي يقدمها الدكتور المدرب ياسر القاضي ، استشاري تطوير أعمال وتأهيل المنظمات ، القيادات الإدارية ، شباب الأعمال ، مسؤولي الأقسام والوحدات الإدارية المعنية ببناء منظومة الجودة والتميز الإداري بالإضافة إلى المدراء والمدربين وأصحاب العمل في المنشآت الصغيرة والمتوسطة وطلاب الجامعة في كليات الإدارة والمهتمين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة الأحساء تنّظم دورة استراتيجيات إدارة الجودة المستدامة غرفة الأحساء تنّظم دورة استراتيجيات إدارة الجودة المستدامة



GMT 17:12 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

تقرير يوضح تراجع احتياطي تونس من العملة الصعبة

GMT 17:10 2021 الأحد ,05 كانون الأول / ديسمبر

نسبة التضخم في تونس ترتفع خلال شهر نوفمبر 2021

GMT 15:37 2021 الثلاثاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تزويد سليانة ب183 ألف 565 لترا من الزيت النباتي المدعم خلال شهر

GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia