سعودة الوظائف الإدارية في إسمنت تبوك تبلغ 90
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

سعودة الوظائف الإدارية في "إسمنت تبوك" تبلغ 90%

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - سعودة الوظائف الإدارية في "إسمنت تبوك" تبلغ 90%

شركة إسمنت تبوك
تبوك – العرب اليوم

أكدت شركة إسمنت تبوك أنها مستمرة في تطبيق برنامج تدريب المهندسين والفنيين من الكفاءات الوطنية السعودية سواء في داخل المملكة أو في بقية دول العام لتأهيلهم لمراكز قيادية في الشركة في الداخل والخارج لتأهيلهم لمراكز قيادية في الشركة لتصل نسبة السعودة في نهاية العام 2015م من 45 إلى 50%، مشيرة إلى أن نسب توطين الوظائف الحالية في الشركة وصلت إلى 40% في الوظائف الفنية، فيما وصلت نسبة السعودة في الوظائف الإدارية إلى 90%.

وأوضح التقرير الذي صدر مؤخراً عن الشركة أن أهدافها وإنجازاتها الحالية والمستقبلية تتضمن تلبية احتياجات المنطقة من مادة الاسمنت وتنوع استخدامها وتحسين العمليات للوصول لكفاءة الإنتاجية وتنوع مصادر الدخل وجعل بيئة عمل تجذب الكفاءات وتحافظ عليها وزيادة إنتاجية العاملين والقدرة على توظيف الكوادر وإيجاد مجالات واسعة للكوادر الوطنية.

وأشار تقرير الشركة إلى المشروعات التي أُنجزت كمشروع طاحونة الإسمنت بطاقة إنتاجية تصل إلى 180 طناً في الساعة، ونظام تغذية الكلنكر والنواقل وكسارة المواد المضافة، وصومعتي إسمنت بسعة 10.000 طن، ومحطة تعبئة إسمنت سائب بطاقة 200 طن في الساعة، ومحطة تعبئة إسمنت مكيس بطاقة 120 طن في الساعة، ومحطة تعبئة إسمنت للأكياس العملاقة بطاقة 20 كيساً في الساعة.

وأوضح التقرير أن المشروع سيعمل على زيادة الطاقة الإنتاجية من الاسمنت لتلبية احتياجات السوق المحلي والخارجي، وزيادة طاقة التسليمات وخفض التكلفة وإعطاء فترة أطول لصيانة الطواحين.

واحتوى التقرير أيضاً على المشروعات الجاري تنفيذها كمشروع إنشاء خط إنتاج ثاني كلنكر بطاقة إنتاجية تصل إلى 5000 طن كلنكر يومياً بقيمة 531.533.750 ريا،ل وبلغت نسبة الإنجاز في هذا المشروع 54 % ، ومشروع محطة توليد الطاقة الكهربائية بطاقة 30 ميجاوات وبتكلفة 155.618.580 ريال ونسبة الإنجاز في المشروع وصلت إلى 56%، ومشروع محطة معاجلة المياه بطاقة 1500 متر مكعب يومياً بقيمة 35.517.490 ريالا، ونسبة إنجاز وصلت في المشروع 60%.

ويبدأ الإنتاج التجريبي لمشروع خط الإنتاج الثاني الجديد في نهاية الربع الثالث من العام 2015م ولمدة ستة أشهر، فيما سيبدأ الإنتاج التجاري للمشروع في نهاية الربع الأول من العام 2016م، بالإضافة إلى وجود عقود إشراف من شركات مصرية وهندية للمشروع بقيمة 13.203.464 ريالا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعودة الوظائف الإدارية في إسمنت تبوك تبلغ 90 سعودة الوظائف الإدارية في إسمنت تبوك تبلغ 90



GMT 17:12 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

تقرير يوضح تراجع احتياطي تونس من العملة الصعبة

GMT 17:10 2021 الأحد ,05 كانون الأول / ديسمبر

نسبة التضخم في تونس ترتفع خلال شهر نوفمبر 2021

GMT 15:37 2021 الثلاثاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تزويد سليانة ب183 ألف 565 لترا من الزيت النباتي المدعم خلال شهر

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 20:47 2020 الجمعة ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 10:05 2019 الإثنين ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta خريف وشتاء 2016 - 2017

GMT 18:28 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

الكشف عن سبب غضب جوميز في لقاء "الحزم"

GMT 05:45 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحارس عبدالله العنزي احتياطيًا في قمة "النصر" و"الأهلي"

GMT 19:23 2012 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

مبارك يغادر مستشفى سجن طرة إلى "المعادي العسكري"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia