ثلاثة فائزين أردنيين بجائزة رواد الأعمال العالمية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

ثلاثة فائزين أردنيين بجائزة "رواد الأعمال العالمية"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - ثلاثة فائزين أردنيين بجائزة "رواد الأعمال العالمية"

ثلاثة فائزين أردنيين
عمان ـ بترا

شارك الفائزون بجائزة "ريادي العام"، لشركة إرنست ويونج "EY" الأردن، لعام 2014 في حفل جائزة "رواد الأعمال العالمية" في موناكو، حيث كانوا من ضمن الرياديين الـ65 الذين مثلوا 53 دولة.

والفائزون هم: المهندس بشار الزوايدة، والدكتور ثائر درويش، والمهندس خالد درويش، من شركة السندباد للنقل البحري، حيث تم الإعلان عن الفائز بهذه الجائزة العالمية ضمن حفل أقيم في مونتِ كارلو، كما دخلت أسماء الفائزين بلقب ريادي العام من الأردن والدول المشاركة قاعة الشهرة الخاصة برياديي العالم.

وقال بيان أصدرته الشركة، أمس السبت، إنه منذ تأسيسها في عام 1999، كشركة متخصصة في مجال النقل البحري والسياحة والاستثمار في مدينة العقبة، توسعت أعمال شركة السندباد للنقل البحري من يخت واحد فقط، لتمتلك اليوم أسطولاً، يضم نحو أكثر من 50 وسيلة نقل بحرية تتنوع بين اليخوت والقوارب والسفن.

وقال الشريك والمسئول عن جائزة رواد الأعمال في "EY" الأردن، "وضاح برقاوي": "خلال السنوات الخمس عشرة الماضية، التزمت جائزة رواد الأعمال العالمية بتقدير قادة الأعمال الطموحين من مختلف دول العالم، ممن أثروا بإيجابية في مجتمعاتهم من خلال أفكارهم المبتكرة، وعبر خلق فرص عمل جديدة، والمساهمة في تحقيق التنمية الاجتماعية والاقتصادية. 
وقد جسّد كل من المهندس بشار الزوايدة، والدكتور ثائر درويش، والمهندس خالد درويش، صفات الاجتهاد والحماس، اللتان يتمتع بهما رواد الأعمال المؤثرون، والذين تسعى الجائزة إلى تكريمهم وتقدير أعمالهم.

وبحسب البيان فقد تم اختيار الفائز النهائي من قبل لجنة تحكيم مستقلة، ضمت مؤسّس شركة "أرامكس" و"الرئيس التنفيذي لشركة ومضة كابيتال"، فادي غندور، فيما تعد المرة الأولى التي يشارك فيها عضو لجنة تحكيم من منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وخاصة من الأردن في جائزة رواد الأعمال العالمية.

وتضمنت الجائزة ستة معايير للاختيار سمحت لجميع الفائزين بالجائزة في دولهم بالحصول على فرص متساوية للمنافسة، وهي "روح الريادة، والأداء المالي، والتوجه الاستراتيجي، والأثر المجتمعي، والكلي، والابتكار، والنزاهة، والتأثير الشخصي".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثلاثة فائزين أردنيين بجائزة رواد الأعمال العالمية ثلاثة فائزين أردنيين بجائزة رواد الأعمال العالمية



GMT 17:12 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

تقرير يوضح تراجع احتياطي تونس من العملة الصعبة

GMT 17:10 2021 الأحد ,05 كانون الأول / ديسمبر

نسبة التضخم في تونس ترتفع خلال شهر نوفمبر 2021

GMT 15:37 2021 الثلاثاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تزويد سليانة ب183 ألف 565 لترا من الزيت النباتي المدعم خلال شهر

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia