مدن شريك الصناعة وراعيًا للمعرض الدولي للحديد والصناعات
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"مدن" شريك الصناعة وراعيًا للمعرض الدولي للحديد والصناعات

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "مدن" شريك الصناعة وراعيًا للمعرض الدولي للحديد والصناعات

الهيئة السعودية للمدن الصناعية ومناطق التقنية "مدن"
الرياض – العرب اليوم

  شاركت الهيئة السعودية للمدن الصناعية ومناطق التقنية "مدن" في المعرض الدولي الرابع للحديد والصناعات المعدنية والزجاج 2015، كشريك الصناعة، وقد افتتح المعرض د. عبدالرحمن الزامل رئيس مجلس إدارة مجلس الغرف السعودية، وعقب الافتتاح تم تكريم "مدن" لدعمها ورعايتها المعرض كشريك الصناعة، وقال د. عبدالرحمن الزامل: "نشكر "مدن" لجهودها في دعم الصناعة وسعيها لتطوير المدن الصناعية وتوفير الأراضي الصناعية في كل مناطق المملكة وجهودها في استقطاب الاستثمارات الصناعية".

ومن جانبه أكد سامي الحسيني مدير إدارة التسويق والعلاقات العامة في "مدن" أن مشاركة "مدن" في المعرض ك"شريك الصناعة" دعماً لهذا القطاع وتأكيداً لحضورها الفاعل في الفعاليات والمعارض داخلياً وخارجياً، وتعزيزاً لدورها في دعم التنمية الصناعية في المملكة، مؤكداً أن "مدن" تسعى من خلال المعرض لإطلاع المشاركين على الخدمات والأراضي التي توفرها للصناعيين، وإبراز الفرص الاستثمارية التي تزخر بها المدن الصناعية في هذا القطاع وغيرها من الصناعات، إضافة إلى التعريف بمشاريع الهيئة وأنشطتها، وجهودها في تهيئة البيئة الجاذبة لاستقطاب المستثمرين الصناعيين، وتسليط الضوء على الحوافز والتسهيلات التي تُقدِّمها الدولة للمستثمرين، وإطلاع المشاركين على ما تتميز به المملكة من مقومات استثمارية في مختلف المجالات، مبيناً أن المعرض يُمثِّل فرصة لاستكشاف مجالات التعاون مع الجهات المشاركة، وعقد صفقات تجارية، وشراكات استثمارية في مجال صناعة الحديد والصناعات المعدنية والزجاج، خاصة وأنه يُعتبر ملتقىّ للمصنِّعين وصُنَّاع القرار.

وتدعو "مدن" رجال الأعمال لزيارة جناحها بالمعرض الذي يستمر خلال الفترة من 6-9 أبريل 2015، بمركز الرياض الدولي للمعارض، وقد شارك بالمعرض أكثر من 350 شركة عربية وأجنبية من رواد الصناعة من 26 دولة حول العالم، وحضور نخبة من المختصين والخبراء.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدن شريك الصناعة وراعيًا للمعرض الدولي للحديد والصناعات مدن شريك الصناعة وراعيًا للمعرض الدولي للحديد والصناعات



GMT 17:12 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

تقرير يوضح تراجع احتياطي تونس من العملة الصعبة

GMT 17:10 2021 الأحد ,05 كانون الأول / ديسمبر

نسبة التضخم في تونس ترتفع خلال شهر نوفمبر 2021

GMT 15:37 2021 الثلاثاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تزويد سليانة ب183 ألف 565 لترا من الزيت النباتي المدعم خلال شهر

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon