تذبذب الين الياباني بالقرب من أعلى مستوى في أسبوع
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تذبذب الين الياباني بالقرب من أعلى مستوى في أسبوع

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - تذبذب الين الياباني بالقرب من أعلى مستوى في أسبوع

الين الياباني
طوكيو ـ العرب اليوم

يشهد الين الياباني تذبذب خلال تداولات اليوم الجمعة بالقرب من أعلى مستوى سجله في أسبوع خلال تداولات الأمس، يأتي هذا في ظل التعافي الذي شهده على حساب التراجع في مستويات الدولار مقابل العملات الرئيسية والذي ساعد على ارتفاع الين من أدنى مستوياته في أسبوعين.
 يتداول زوج الدولار مقابل الين الياباني حالياً عند المستوى 113.30 وذلك بعد ان افتتح جلسة اليوم عند المستوى 113.33 ليسجل أدنى مستوى عند 113.25 وقد سجل اعلى مستوى عند 113.50.
 
تحرك الين الياباني في تذبذب خلال الجلسة الأسيوية اليوم بعد أن ارتفع لأعلى مستوى في أسبوع خلال تداولات الأمس مع استمرار تراجع الدولار الأمريكي في حركة التصحيح السلبية التي سيطرت عليه منذ تسجيله أعلى مستوى في خمسة أسابيع مقابل العملات الرئيسية.
 بالإضافة إلى هذا فقد وجد الين الياباني المزيد من الدعم في ظل تراجع مؤشرات الأسهم الأسيوية والعالمية في ظل الدخول في عمليات بيع لجني الأرباح بعد المستويات القياسية التي سجلتها هذا الأسبوع، وهو الأمر الذي يزيد من الطلب على العملة اليابانية كملاذ آمن واستثمار بديل.
 
الجدير بالذكر أن التوقعات بقيام البنك الاحتياطي الفدرالي برفع أسعار الفائدة خلال اجتماعه القادم قد تزايدت بشكل كبير بعد تصريحات رئيسة البنك الاحتياطي الفدرالي يلين أمام الكونجرس الأمريكي، وهو الأمر الذي قد يزيد من الضغط على الين الياباني خلال الفترة المقبلة في حالة انتهاء التصحيح السلبي للدولار.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تذبذب الين الياباني بالقرب من أعلى مستوى في أسبوع تذبذب الين الياباني بالقرب من أعلى مستوى في أسبوع



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon