الدولار يسجل أسوأ أداء أسبوعي له أمام العملات الأوروبية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الدولار يسجل أسوأ أداء أسبوعي له أمام العملات الأوروبية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الدولار يسجل أسوأ أداء أسبوعي له أمام العملات الأوروبية

الدولار يسجل أسوأ أداء أسبوعي
واشنطن – العرب اليوم

اتجه الدولار نحو تسجيل أسوأ أداء أسبوعي له الخميس منذ يوليو/تموز أمام سلة من العملات ، بعدما تخلى عن معظم مكاسبه التي حققها منذ انتخاب دونالد ترامب رئيسًا للولايات المتحدة ، الذي تحيطه المخاوف السياسية حاليًا.

وهبط مؤشر الدولار نحو 1.8% ، منذ بداية الأسبوع الجاري ، بينما سجّل منتصف الأسبوع أدنى مستوياته منذ 9 نوفمبر/تشرين الثاني الماضي ، أي حين ظهرت نتائج الانتخابات الرئاسية الأميركية ، وتعرض الدولار لضغوط بسبب الضجة التي أحدثها ترامب بإقالته مدير مكتب التحقيقات الاتحادي "أف بي آي" جيمس كومي ومزاعم بوجود علاقات بين الفريق الرئاسي وروسيا ، وإن كانت هذه المزاعم نُفيت مرارًا.

وتضررت العملة الأميركية أيضًا من ارتفاع اليورو، الذي ربح أكثر من 2% ، خلال الأسبوع الجاري، متجهًا نحو تحقيق أفضل أداء منذ يونيو/حزيران الماضي ، وزاد اليورو 0.7% الخميس ، ليسجل أعلى مستوياته في ستة أشهر عند 1.11745 دولار.
وفي مقابل الين، هبط الدولار 0.1% إلى 111.35 ين ، واتجه نحو تسجيل الهبوط الأسبوعي الأول في خمسة أسابيع مع تراجع شهية المستثمرين للمخاطرة في الأسواق خلال الأسبوع الجاري.

وارتفعت أسعار الذهب متجهة نحو تحقيق أكبر مكاسبها الأسبوعية منذ منتصف نيسان (أبريل) الماضي، مع تراجع الدولار في ظل التوترات السياسية في الولايات المتحدة.
وأوقف المعدن الأصفر أول من أمس، موجة صعود استمرت 5 أيام وهبط 1.1% ، بفعل إقبال المستثمرين على جني الأرباح ، مسجلًا أكبر خسائره اليومية بالنسبة المئوية منذ 3 الجاري ، وكسب الذهب في التعاملات الفورية الخميس 0.4% مسجلًا 1250.96 دولار للأونصة ، كما صعد 1.9% منذ بداية الأسبوع، متجهًا نحو لتسجيل الارتفاع الأسبوعي الأكبر في 5 أسابيع ، بينما تراجع المعدن الأصفر في العقود الأميركية الآجلة 0.1% إلى 1251.10 دولار ، فيما ارتفع سعر البلاديوم 0.5% إلى 765.90 دولار، بينما تراجع البلاتين 0.4% إلى 930.25 دولار، وارتفعت الفضة 0.9% إلى 16.69 دولار.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدولار يسجل أسوأ أداء أسبوعي له أمام العملات الأوروبية الدولار يسجل أسوأ أداء أسبوعي له أمام العملات الأوروبية



GMT 13:52 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29-10-2020

GMT 18:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 06:09 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "أوستن مارتن " تكشف عن سياراتها الجديدة

GMT 17:31 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

وكيل أعمال سيميوني زازا يغازل فريق "نابولي" الإيطالي
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon