وزير الاتصالات المصري يفتتح المبنى الجديد لـآي فاينانس
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

وزير الاتصالات المصري يفتتح المبنى الجديد لـ"آي فاينانس"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - وزير الاتصالات المصري يفتتح المبنى الجديد لـ"آي فاينانس"

المهندس ياسر القاضي وزير الاتصالات
القاهرة ـ أ.ش.أ

افتتح المهندس ياسر القاضي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات اليوم المبني الجديد لشركة "إي فاينانس" العاملة في مجال تكنولوجيا تشغيل المنشآت المالية والرائدة في مجال الدفع والتحصيل الإلكتروني بالقرية الذكية.
واستمع القاضي، خلال الجولة، إلى شرح من رئيس مجلس إدارة شركة إي فاينانس إبراهيم سرحان، الذي استعرض مجموعة من الخدمات التى تقدمها الشركة، والتطور الذي شهدته الشركة منذ نشأتها قبل عشر سنوات بإعتبارها شركة وطنية مساهمة، ويضم مساهميها بنك الاستثمار القومي (70%) والبنك الأهلي المصري (10%)، وبنك مصر (10%) وشركة بنوك مصر (10%) وتسهم بشكل مباشر وفعال فى تنمية اقتصاد مصر وازدهاره لكونها رائدة ومتخصصة في مجال المدفوعات والتحصيلات الإلكترونية في مصر وذلك عن طريق تقديم أحدث نظم الدفع الإلكتروني وخدمات تطوير وتكامل الأعمال للقطاعات المالية والحكومية وكذلك بيئة عمل آمنة وفقًا لمعايير الأمان المتبعة دوليا.

كما استمع - أيضا - إلى شرح واف عن البنية التحتية والتكنولوجية بالشركة والإمكانيات التى تتمتع بها الشركة، حيث قامت "إي فاينانس" بضخ ملايين الجنيهات في بناء بنية تحتية متطورة تتمثل في مركزها الرئيسي وأخر احتياطي يحتوى كل منها على أحدث الأجهزة والخوادم لتقديم أفضل مستوى من الخدمات وفقا للمواصفات العالمية وقواعد البنك المركزي وبالتنسيق ومراجعة الأمن القومي، ويتم ذلك من خلال شركاء أعمالها مثل مشغلي المحمول الثلاثة، و شركة تي إي داتا.

وأطلع الوزير على عرض تسجيلي عن معدلات التشغيل وإمكانيات الكفاءات البشرية العاملة في الشركة، والتى يعمل فيها أكثر من 900 موظف على مستوى 27 محافظة، تم تدريبهم على أعلى مستوى احترافي لتقديم الخدمات.

ومن جانبه، أكد إبراهيم سرحان أن الشركة تعتبر شريكا استراتيجيا للحكومة المصرية في المشروعات التي تقوم بها، وإنها مستعدة لتنفيذ المشروعات القومية الجديدة إيماناً منها بدروها البناء نحو تنمية الاقتصاد الوطني ، مضيفا إنه تم إنشاء شبكة مشفرة ومؤمنة تربط الشركة بجميع الأطراف التى تتعامل معها الشركة مثل: البنك المركزي ووزارة المالية ومصالحها والبنوك العاملة في السوق والبترول وغيرها من الجهات، خاصة وأن الشركة حصلت على شهادة جودة الأعمال الأيزو 9001 و 2700 في تأمين المعلومات وضمان استمرارية الأعمال، كما أنها حصلت علي شهادة ### PCI ### والتي تضمن التزام الشركة في اتباع أعلي نظم تأمين البيانات والمعلومات خاصة في مجال إصدار البطاقات، ويتم تجديد هذه الشهادات بشكل سنوي بناء علي مراجعات دورية علي نظم الشركة من قبل المؤسسات العالمية.

والمبنى الجديد مقام على مساحة 1200 متر مربع يضم سبعة طوابق ويعمل به أكثر من 400 موظف، حيث تم تجهيزه بأحدث الوسائل والأدوات التكنولوجية والذي يأتي في إطار اهتمام الشركة بالبنية التحتية التى تعد من الركائز الأساسية لعملها، والذي دفعها لتنفيذ مشروعات قومية كبرى مثل: كارت البنزين الذكي، تحصيل الضرائب والجمارك إلكترونيا، دفع رواتب الموظفين الحكوميين بالطرق الالكترونية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الاتصالات المصري يفتتح المبنى الجديد لـآي فاينانس وزير الاتصالات المصري يفتتح المبنى الجديد لـآي فاينانس



GMT 18:34 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

عمال شركة نولام في المغيرة التونسية يعلنون الإضراب عن العمل

GMT 20:05 2021 الإثنين ,06 كانون الأول / ديسمبر

أرامكو توقع صفقة كبرى لخطوط أنابيب الغاز بـ15.5 مليار دولار

GMT 09:31 2021 الثلاثاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ألمانيا توقع عقود منح مع شركات تونسية بقيمة 14 مليون اليورو

GMT 08:35 2021 الأربعاء ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تونس ترفع عدد الشركات الناشئة إلى 607 مؤسسة في أقل من ثلاث سنوات

GMT 09:11 2021 الإثنين ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة ''إيني'' الإيطالية تهدف إلى توسيع استثماراتها في تونس

GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia