تأسيس شركة جدة للضيافة التراثية برأسمال 200 مليون ريال
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تأسيس شركة جدة للضيافة التراثية برأسمال 200 مليون ريال

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - تأسيس شركة جدة للضيافة التراثية برأسمال 200 مليون ريال

شركة جدة للضيافة التراثية
جدة – العرب اليوم

أعلن نائب أمين غرفة جدة حسن دحلان خلال مراسم توقيع عقد الشركة السعودية للضيافة التراثية مبادرة الغرفة التجارية الصناعية في جدة نيابة عن صالح كامل رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية في جدة ورئيس "المصفق" في جدة وأنه تقديراً لجهود الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار، على ما بذله من تخطيط ومتابعة لإيجاد شركة تُعنى بالضيافة والفنادق التراثية بمسمى "الشركة السعودية للضيافة التراثية"، مؤكداً في الوقت نفسه أن موافقة المقام السامي الكريم لإنشاء الشركة هي حافز لرجال الأعمال للوقوف جنباً إلى جنب مع الهيئة العامة للسياحة والآثار ومع رؤى الأمير سلطان بن سلمان معلناً في الوقت ذاته التزام الغرفة التجارية وعدد من المستثمرين في جدة تأسيس شركة تتناغم مع الشركة السعودية للفنادق والضيافة التراثية وبتخصيص في الاستثمار في جدة التاريخية لتحقيق الأهداف التي يطمح إليها رئيس الهيئة وتستثمر في الأغراض المحددة، والبدء في إجراءات تأسيسها حسب نظام الشركات المعمول به في المملكة العربية السعودية.

من جهة أخرى أكد حسن دحلان أن دعم صالح كامل قد نجح في جمع مبلغ مئة مليون ريال لتأسيس "شركة جدة للضيافة التراثية" حتى تاريخه بحيث تكون 25 مليون ريال حصة الغرفة التجارية الصناعية في جدة، و25 مليون ريال حصة "المصفق"، و50 مليون على شكل التزام من عدد من رجال الأعمال.

وأشار حسن دحلان إلى توقع صالح كامل زيادة رأس مال الشركة لما يفوق ال200 مليون ريال وذلك خلال الشهرين القادمين، حيث ستحمل الشركة هذه مبدئياً اسم "شركة جدة للضيافة التراثية".

جاء ذلك بعد أن أكد الأمير سلطان بن سلمان في كلمته أثناء رعاية الأمير لحفل توقيع تأسيس الشركة السعودية للفنادق ، حيث أشار الأمير إلى أنه تلقى تأكيدا من صالح كامل بتأسيس شركة تختص في جدة التاريخية يؤسسها رجال الأعمال في جدة.

من جهته ثمّن مدير عام الهيئة العامة للسياحة والآثار محمد بن عبدالله العمري للأمير سلطان بن سلمان جهوده المتميزة والتي أثمرت عن تأسيسي الشركة السعودية للضيافة التراثية وكذلك على تحفيزه لرجال الأعمال بتأسيس شركات تعنى بالفنادق والنزل والضيافة التراثية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تأسيس شركة جدة للضيافة التراثية برأسمال 200 مليون ريال تأسيس شركة جدة للضيافة التراثية برأسمال 200 مليون ريال



GMT 18:34 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

عمال شركة نولام في المغيرة التونسية يعلنون الإضراب عن العمل

GMT 20:05 2021 الإثنين ,06 كانون الأول / ديسمبر

أرامكو توقع صفقة كبرى لخطوط أنابيب الغاز بـ15.5 مليار دولار

GMT 09:31 2021 الثلاثاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ألمانيا توقع عقود منح مع شركات تونسية بقيمة 14 مليون اليورو

GMT 08:35 2021 الأربعاء ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تونس ترفع عدد الشركات الناشئة إلى 607 مؤسسة في أقل من ثلاث سنوات

GMT 09:11 2021 الإثنين ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة ''إيني'' الإيطالية تهدف إلى توسيع استثماراتها في تونس

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 15:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 04:01 2015 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

هجر السعودي يتعاقد مع مهاجم النهضة لمدة موسمين

GMT 03:24 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

تصوير "العراف" مستمر في رمضان
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia