هيئة سوق المال توافق على طلب زيادة رأسمال الباحة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

هيئة سوق المال توافق على طلب زيادة رأسمال "الباحة"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - هيئة سوق المال توافق على طلب زيادة رأسمال "الباحة"

هيئة السوق المالية السعودية
الرياض – العرب اليوم

أعلنت هيئة السوق المالية في السعودية، الاثنين، عن صدور قرارها المتضمن الموافقة على نشرة الإصدار الخاصة بزيادة رأس مال شركة الباحة للاستثمار والتنمية، وذلك بإصدار 14.5 مليون سهم عادي‏، للاستحواذ على كامل حصص الشركاء في شركة المراكز الراقية المحدودة، واستوفت الشركة المتطلبات النظامية للإفصاح طبقاً لقواعد التسجيل والإدراج.

وقالت الهيئة إنها ستعلن عن نشرة الإصدار الخاصة بزيادة رأس مال الشركة، قبل وقت كاف من موعد انعقاد الجمعية العامة غير العادية. وقالت الشركة إنه سيتم زيادة رأس مال الشركة من 150 مليون ريال سعودي إلى 295 مليون ريال سعودي. وكانت الشركة أعلنت عن تمديد اتفاقية الاستحواذ على شركة المراكز الراقية المحدودة، وذلك حتى تاريخ 31 مارس/آذار 2017.

وكانت أعلنت، في 12 يوليو/تموز الماضي، عن قرار مجلس الإدارة بسحب الملف الخاص بعملية الاستحواذ على شركة المراكز الراقية المحدودة، من هيئة السوق المالية، بغرض العمل على استكمال كافة المتطلبات النظامية. وفي حين كانت أعلنت في 7 أيلول/سبتمبر 2015 عن توقيع اتفاقية استحواذ على شركة المراكز الراقية المحدودة عن طريق زيادة رأس مال الشركة، من خلال إصدار أسهم لملاك شركة المراكز الراقية المحدودة بقيمة 145 مليون ريال.

ويجب أن تحتوي نشرة الإصدار على المعلومات والبيانات التي يحتاج مساهمو الشركة إلى الاطلاع عليها، قبل اتخاذ قرارهم في التصويت على قرار زيادة رأس المال للغرض المذكور، ولاسيما المعلومات المتعلقة بـعملية الاستحواذ وعوامل المخاطرة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيئة سوق المال توافق على طلب زيادة رأسمال الباحة هيئة سوق المال توافق على طلب زيادة رأسمال الباحة



GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 22:18 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

شاهيناز تعود إلى "مزيكا" وتطرح أغنيتها الجديدة "شكرًا أوي"

GMT 18:10 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

أمينة عبد الله تتقمص شخصية الكاتب الروسي تشيكوف

GMT 07:51 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

المكياج الليلي

GMT 10:54 2014 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

استئناف تصوير مُسلسل "أبو هيبَة في جبل الحلال"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia