الشركة العالميةكريستال لاغون تفتتح مكتبًا لها في دبي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الشركة العالمية"كريستال لاغون" تفتتح مكتبًا لها في دبي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الشركة العالمية"كريستال لاغون" تفتتح مكتبًا لها في دبي

الشركة العالمية كريستال لاغون
دبي ـ وام

أعلنت كريستال لاغون الشركة العالمية صاحبة براءة اختراع تقنيات تطوير البحيرات البلورية العملاقة أنها ستفتتح مكتبا اقليميا لها في دبي تزامنا مع انطلاقة معرض سيتي سكيب غلوبال 2014 الذي تستضيفه دبي الأسبوع المقبل.

ويأتي المكتب الجديد للشركة ليكون مقرا رئيسيا لها في منطقة الشرق الأوسط وآسيا وفي وقت بلغ حجم أعمال البحيرات التي نفذتها حول العالم نحو 5 ر12 مليار دولار أمريكي في مختلف مناطق العالم بما في ذلك بحيرات عملاقة في مشاريع تطويرية وسياحية فاخرة في كل من الإمارات العربية المتحدة والسعودية ومصر والأردن وسلطنة عمان وتايلاند.

كانت الشركة التي أسسها ويرأس مجلس إدارتها التشيلي فيرناندو فيشمان قد أعلنت مؤخرا عن اكتمال المرحلة الأولى من أعمال تطوير البحيرة العملاقة في الضاحية السكنية الأولى في مدينة محمد بن راشد آل مكتوم والتي تغطي مساحة 40 هكتارا وتكبر مساحة أكبر بحيرة قائمة في العالم بأربعة أضعاف.

وقال كيفن بي مورغان الرئيس التنفيذي لشركة كريستال لاغونز " أتممنا المرحلة الأولى من البحيرة في مدينة محمد بن راشد آل مكتوم في الوقت المحدد لذلك وأصبحت حقيقة على الأرض ونحن على ثقة كبيرة بأن مشروع البحيرة سيحقق نجاحا كبيرا في اضفاء نواحي جمالية متقدمة للمشروع ككل بما يتماشى مع طموحات الإمارة ورؤيتها ".

وأضاف " نعتقد أن توقيت اطلاق المشروع بالتعاون مع الشركة المطورة له "ميدان صبحا" في معرض سيتي سكيب إلى مكتب مبيعات تابع له يمثل لفتة فريدة لاطلاع الجمهور والمستثمرين عليه نظرا لما يتمتع به الحدث من أهمية كبيرة للقطاع العقاري في المنطقة".

وتستخدم كريستال لاغون تقنيات متقدمة وحصرية لتطوير بحيرات مستدامة تستخدم فيها مواد كيمائية تقل بمعدل 100 مرة عن الكمية المستخدمة في حمامات السباحة التقليدية وتستهلك نحو 2 في المائة فقط من نسبة احتياج نظم الترشيح العادية في التعامل مع أمور ادارة مياه البحيرات.

يشار إلى أن الضاحية السكنية الأولى في مدينة محمد بن راشد آل مكتوم التي تقع على بعد دقائق قليلة فقط من برج خليفه ودبي مول تضم مرافق سكنية فاخرة والكثير من المعالم والمرافق الترفيهية الراقية بما فيها حدائق وشواطئ صناعية وأنشطة للرياضات المائية إلى جانب نادي فروسية بمواصفات عالمية متقدمة ومطاعم ومقاهي ومحلات تجزئة وغيرها من الخيارات الترفيهية ومظاهر الحياة العصرية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشركة العالميةكريستال لاغون تفتتح مكتبًا لها في دبي الشركة العالميةكريستال لاغون تفتتح مكتبًا لها في دبي



GMT 18:34 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

عمال شركة نولام في المغيرة التونسية يعلنون الإضراب عن العمل

GMT 20:05 2021 الإثنين ,06 كانون الأول / ديسمبر

أرامكو توقع صفقة كبرى لخطوط أنابيب الغاز بـ15.5 مليار دولار

GMT 09:31 2021 الثلاثاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ألمانيا توقع عقود منح مع شركات تونسية بقيمة 14 مليون اليورو

GMT 08:35 2021 الأربعاء ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

تونس ترفع عدد الشركات الناشئة إلى 607 مؤسسة في أقل من ثلاث سنوات

GMT 09:11 2021 الإثنين ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة ''إيني'' الإيطالية تهدف إلى توسيع استثماراتها في تونس

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 03:15 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عادل إمام لاعب كرة مغمور في "كابتن مصر"

GMT 12:35 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الشكل الغربي يطبع أزياء ايلي صعب لخريف 2018

GMT 11:29 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

رونالدو يتخطى رقم الأسطورة بيليه في عدد الأهداف الرسمية

GMT 21:26 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

حمام "ربي" أشهر المنتجعات الصحية المميّزة في الجزائر

GMT 01:50 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

معتز الدمرداش يعود إلى "90 دقيقة" في أول حوار مع هشام جنينة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon