شركتان روسيتان تعرضان إمداد مصر بكافة احتياجاتها من القمح
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

شركتان روسيتان تعرضان إمداد مصر بكافة احتياجاتها من القمح

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - شركتان روسيتان تعرضان إمداد مصر بكافة احتياجاتها من القمح

القمح
القاهرة - أ ش أ

عرضت شركتان من كبريات الشركات الروسية العالمية، التعاون مع مصر في مجال إنشاء الصوامع لتخزين الحبوب وتوريد الأقماح والاستثمار لإقامة المركز اللوجيستي العالمي للغلال والحبوب للسلع الغذائية المقرر إقامته في ميناء دمياط، بخلاف مد مصر بكافة احتياجاتها من القمح.

وقال الدكتور خالد حنفي، وزير التموين والتجارة الداخلية، عقب اجتماعه مع ممثلي الشركتين سيرجي كريفولا وبيوتر سيفنلتش، إنه "اتفق مبدئيا مع الوفد الروسي على إنشاء الصوامع لتخزين الحبوب بأنماط مختلفة منها «الصوامع» و«القباب التخزينية» على أحدث التكنولوجيا المتطورة وسرعة التنفيذ".

مشيرا إلى أنه "رحب أيضا بالتعاون مع روسيا في مجال توريد الحبوب والأقماح بالطرق غير التقليدية من خلال إبرام تعاقدت طويلة الأجل والحصول علي كميات الأقماح الموردة سواء مرة واحدة أو على مراحل بشروط ميسرة وأسعار مميزة للاقتصاد المصري".

وأكد ¬«حنفي»، أن "التحالفات التي تقيمها مصر حاليا مع الدول العربية والأجنبية، خاصة في مجال الغلال والحبوب والسلع الغذائية، تأتي في إطار المشروع القومي لتحويل مصر إلى محور لوجيستي عالمي وإنشاء البورصات السلعية لتأمين الامن الغذائي الاستراتيجي لمصر والتصدير للدول المحيطة".

وأوضح وزير التموين والتجارة الداخلية، أن "الوفد الروسي أشار إلى أن الحكومة الروسية حريصة على زيادة وتنمية التجارة مع مصر، وأن البنوك الروسية ترغب في الاستثمار والمشاركة في المشروعات القومية المزمع إقامتها بمصر".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركتان روسيتان تعرضان إمداد مصر بكافة احتياجاتها من القمح شركتان روسيتان تعرضان إمداد مصر بكافة احتياجاتها من القمح



GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 07:48 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

صناعة القبّعات

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:37 2013 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

المنتخب الجزائري يواجه "صقور" توغو ولا بديل عن الفوز

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 07:57 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

السعودية توقف شركة "أبناء صالح حسين العمودي" للصرافة

GMT 03:55 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

"إينرجي" تكشف عن خريطة إذاعية مميّزة في العام الجديد
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon