تثبيت العاملين بعقود مؤقتة في هولندا تلقائيًا بعد عامين
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تثبيت العاملين بعقود مؤقتة في هولندا تلقائيًا بعد عامين

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - تثبيت العاملين بعقود مؤقتة في هولندا تلقائيًا بعد عامين

العاملين في هولندا
أمستردام - أ.ش.ا

 دخلت مجموعة كبيرة من القوانين والتعديلات على التشريعات القائمة في هولندا حيز التنفيذ اعتبارا من أول يوليو الحالي، من بينها منح الأشخاص الذين يعملون بعقود عمل مؤقتة المزيد من الحقوق،على سبيل المثال أن يكون لهم الحق في التثبيت والحصول على عقد دائم بعد عامين بدلا من ثلاثة.

وبالنسبة لحساب تعويض الفصل من العمل أو الإقالة، فمن الآن فصاعدا سيحق للموظفين الحصول على ثلث راتبهم الشهري كتعويض عن كل سنة عمل، بالإضافة إلى 50% من الراتب الشهري لكل سنة عمل بالنسبة للأشخاص الذين عملوا لأكثر من 10 سنوات، وسيكون الحد الأقصى للتعويض عن الفصل من العمل أو الإقالة 75 ألف يورو أو راتب عام واحد بالنسبة للموظفين من أصحاب الدخول المرتفعة.

كما تشمل هذه التعديلات زيادة الحد الأدنى للأجور للبالغين فوق سن 23 عاما بمبلغ 6 يورو لتصل إلى 1507 يورو و80 سنتا.

وفي ظل هذه القوانين الجديدة سترتفع الإيجارات للعقارات المؤجرة بنسبة 5ر2 % ولكنها يمكن أن ترتفع إلى 5 % إذا كان دخل المستأجر يزيد على 43 ألفا و786 يورو.

وسيتم تغليظ العقوبة بالنسبة لقراصنة الحاسوب "الكومبيوتر" بالسجن لمدة تصل إلى خمسة أعوام إذا تسببوا في إحداث "أضرار خطيرة" في الشبكات الأساسية، حسبما نقل موقع "دتش نيوز" الهولندي.

أما الغرامة بشأن إخفاء الدخل والحسابات في البنوك الأجنبية فسوف ترتفع من 30% من إجمالي المبلغ إلى 60% هذا في حالة إذا ما أبلغ المستفيد عن الدخل الإضافي طوعا، أما إذا ما اكتشفت مصلحة الضرائب وجود غش أو خداع فإن الغرامة سوف ترتفع إلى ما يصل إلى 300% وأخيرا تشمل التعديلات الجديدة بندا بأنه يمكن نشر إخطار الوفاة رقميا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تثبيت العاملين بعقود مؤقتة في هولندا تلقائيًا بعد عامين تثبيت العاملين بعقود مؤقتة في هولندا تلقائيًا بعد عامين



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 03:15 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عادل إمام لاعب كرة مغمور في "كابتن مصر"

GMT 12:35 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الشكل الغربي يطبع أزياء ايلي صعب لخريف 2018

GMT 11:29 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

رونالدو يتخطى رقم الأسطورة بيليه في عدد الأهداف الرسمية

GMT 21:26 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

حمام "ربي" أشهر المنتجعات الصحية المميّزة في الجزائر

GMT 01:50 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

معتز الدمرداش يعود إلى "90 دقيقة" في أول حوار مع هشام جنينة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon