معرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات يستقطب 55 ألف زائر
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

معرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات يستقطب 55 ألف زائر

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - معرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات يستقطب 55 ألف زائر

معرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات
الشارقة - وام

استقطبت الدورة السابعة والثلاثون من معرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات التي أقيمت في مركز أكسبو الشارقة أكثر من 55 ألف زائر وذلك مع اختتامها يوم أمس بعد ان استمرت 5 أيام شارك فيها 450 عارضا محليا وعالميا عرضوا أحدث إبداعاتهم من مصوغات ومجموعات الذهب والمجوهرات والساعات الثمينة والنادرة.

وأكد منظمو المعرض أن ارتفاع العدد جاء نتيجة تفاعل الزوار من عشاق المجوهرات والساعات مع هذه النوعية من المعارض الى جانب ارتفاع المستوى المعيشي للمواطنين والمقيمين بالدولة والمكانة التي يمثلها مركز اكسبو والفرص التي يتيحها للعارضين للنفاذ الى الدول والاسواق المجاورة لكل من يشارك في فعالياته والمعارض التي تقام على ارضه.

وقد حقق المعرض زيادة بلغت نسبتها 20 بالمائة مقارنة بالدورة السابقة في عدد الزائرين من كافة أنحاء الدولة ودول الخليج العربية ..كما شهد الحدث صفقات ومبيعات عكست الانتعاش الكبير الذي حققه سوق المجوهرات في المنطقة حيث أعرب أصحاب الشركات العارضة عن رضاهم الكبير بالمشاركة مؤكدين مشاركتهم في الدورات القادمة للمعرض.

وقام الشيخ سالم بن عبدالرحمن القاسمي رئيس مكتب صاحب السمو حاكم الشارقة بزيارة المعرض في يومه الأخير وكان في استقبالة سيف المدفع الرئيس التنفيذي ومروان المشغوني مدير العلاقات العامة لمركز إكسبو الشارقة حيث التقى خلال الزياة بالعارضين واستمع منهم الى شرح عن معروضاتهم حيث أشاد بحسن التنظيم ومجهودات المنظمين للارتقاء بهذا النوع من المعارض إلى مستويات متقدمة تلبي طموح وتطلعات وأذواق شريحة واسعة من الجمهور للمساهمة في تعزيز مكانة الشارقة الإقليمية والعالمية كمنصة رائدة ومبتكرة لتطوير هذه الصناعة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات يستقطب 55 ألف زائر معرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات يستقطب 55 ألف زائر



GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 22:18 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

شاهيناز تعود إلى "مزيكا" وتطرح أغنيتها الجديدة "شكرًا أوي"

GMT 18:10 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

أمينة عبد الله تتقمص شخصية الكاتب الروسي تشيكوف

GMT 07:51 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

المكياج الليلي

GMT 10:54 2014 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

استئناف تصوير مُسلسل "أبو هيبَة في جبل الحلال"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia