صندوق أبو ظبي للتنمية يبحث التعاون مع وفد غاني
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

صندوق أبو ظبي للتنمية يبحث التعاون مع وفد غاني

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - صندوق أبو ظبي للتنمية يبحث التعاون مع وفد غاني

صندوق أبو ظبي للتنمية
أبو ظبي - وام

بحث سعادة محمد سيف السويدي مدير عام صندوق أبوظبي للتنمية مع معالي هون إينوسى فوسيني وزير الطرق بجمهورية غانا والوفد المرافق فرص التعاون بين الصندوق و حكومة جمهورية غانا وذلك بمقر الصندوق في أبوظبي.

وناقش الجانبان خلال الاجتماع أوجه التعاون المشتركة بين صندوق أبوظبي للتنمية وحكومة جمهورية غانا وتعزيز سبل الشراكة الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات.

واستعرض مدير عام الصندوق نشاط الصندوق في جمهورية غانا وأعرب عن استعداد الصندوق لدراسة أية مشاريع ذات أولوية لحكومة جمهورية غانا والتي ستسهم من دفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية والتقدم بها على أن تتماشى تلك المشاريع مع أهداف واستراتيجية عمل الصندوق.

كما تم استعراض عدد من المشاريع الإستثمارية التي تتطلع حكومة جمهورية غانا لتنفيذها في قطاع النقل والمواصلات وذلك بالتعاون مع صندوق أبوظبي للتنمية الذي تسلم دراسات الجدوى للمشاريع المقترح تنفيذها .

وقال محمد سيف السويدي إن الصندوق سيطلع على دراسات الجدوى للمشاريع المقدمة والتواصل مع حكومة غانا لتحديد الأولويات وتزويد الصندوق بأية معلومات إضافية.

وأكد سعادته حرص الصندوق على توحيد الجهود وتعزيز التعاون المشترك بين دولة الإمارات العربية المتحدة وجمهورية غانا متمنيا أن يثمر هذا الإجتماع عن نتائج إيجابية بما يعزز خدمة مصالح البلدين.

من جانبه أعرب الوفد الغاني عن شكره على ما لقيه من حفاوة وحسن استقبال من جانب الصندوق مؤكدا حرص بلاده على تطوير العلاقات القائمة بين البلدين الصديقين.

جدير بالذكر أن صندوق أبوظبي للتنمية في إطار توجهاته المستقبلية يسعى إلى فتح آفاق التعاون والعمل المشترك مع حكومة جمهورية غانا في مختلف المشاريع الإستثمارية بما يساهم في تعزيز التنمية الإقتصادية والاجتماعية المستدامة في هذا البلد.

حضر الاجتماع ممثلون من وزارة الخاجية إلى جانب ممثلين من وزارة الطرق في جمهورية غانا وقنصلية غانا في دبي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صندوق أبو ظبي للتنمية يبحث التعاون مع وفد غاني صندوق أبو ظبي للتنمية يبحث التعاون مع وفد غاني



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 05:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

نشاطات واعدة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 09:48 2021 الثلاثاء ,06 إبريل / نيسان

تراجع نسبة التضخم في تونس

GMT 06:30 2014 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

القبض على جماعة تعمل لحساب "داعش" في البليدة

GMT 18:28 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

انتخاب العبادي أمينًا عامًا لـ"العدل والإحسان" المغربية

GMT 16:52 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

طارق الشناوي يكشف عن أسرار جديدة في حياة "ملك العود"

GMT 09:11 2020 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

سميرة سعيد تكشف عن رأيها في مواهب برنامج "ذا فويس سنيور"

GMT 03:53 2017 الثلاثاء ,31 كانون الثاني / يناير

ميدالية فضية للرامية راي باسيل في بطولة العرب في الرماية

GMT 09:41 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

رانيا حدادين الناشطة الاردنية تزرع أرزة في جبال لبنان

GMT 22:14 2016 الأحد ,18 أيلول / سبتمبر

مدرب نادي "السماوة" يعلن استقالته من منصبه

GMT 04:17 2012 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

هاشتاق في "تويتر" يدعو لمقاطعة المعلنين في قنوات "MBC"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia