المطور والمسوق لصناعية حجاب في بريدة يبدأ عملية البيع
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

المطور والمسوق لصناعية حجاب في بريدة يبدأ عملية البيع

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - المطور والمسوق لصناعية حجاب في بريدة يبدأ عملية البيع

بريدة
الرياض – العرب اليوم

أعلن المطور والمسوق لصناعية حجاب في بريدة بدء عملية البيع، حيث قال فهد بن حجاب بن نحيت أنه إيماناً منهم بأن لموقع المشروع أهمية حاسمة لنجاحه فقد حرصت الشركة على اختيار موقع استراتيجي، ذي مميزات وعائدات استثمارية مضمونه، مبينا أن المشروع يقع في قلب محلات سوق بيع وشراء قطع الغيار الأصلية المستخدمة (تشاليح بريدة) والتي يمتد تاريخها التجاري لأكثر من 40 عاماً، فالمنطقة تزخر يومياً بحركة تجارية صناعية قائمة وكبيرة ومتنامية.

كما أن قرب هذا المشروع من مصادر إنتاج مستلزمات تشغيله وهي قطع الغيار الأصلية المستخدمة المنزوعة من المركبات المصدومة (التشاليح) التي لا يمكن أن تكون مقلدة، كتلك المنتشرة مؤخراً بأسواق قطع الغيار الجديدة، إلى جانب كون قطع الغيار المستخدمة أقل سعراً بكثير من الجديدة، ما يؤدي إلى خفض نفقات نقل تلك المستلزمات، لارتباط مشروع صناعية حجاب في موقع تشاليح بريدة.

كما أن قرب المشروع من الطريق الدائري الشرقي لمدينة بريدة يمنحه بعداً اقتصادياً إضافياً كون هذا الطريق يعد البوابة الرئيسية للمدينة من جهة الجنوب الشرقي، ما يسهل الوصول إلى المشروع من وإلى بريدة وكذلك من مدن الرياض، عنيزة، المذنب البدائع الرس الشماسية الربيعية الاسياح وغيرها.

وحرصت الشركة المطورة والمسوقة للمشروع على تصميم صناعية حجاب بمواصفات تخطيطية متميزة أهمها سعة الشوارع، إلى جانب ذلك هناك شوارع تجارية أخرى بعرض ٣٠ مترا و٢٥ مترا ما أدى لأن تكون ٧٥٪ من مجموع مساحة القطع تقع على شوارع تجارية، كما تمت مراعاة أهمية تنوع مساحات القطع حيث تتدرج المساحات من ٢٤٠ متر مربع، ٣٠٠م، ٤٠٠م، ١٠٠٠م إلى ٥٠٠٠ متر مربع كي تتناسب مع كل الاحتياجات والمتطلبات الصناعية والتجارية المطلوبة.

وتم تخصيص مواقع داخل المخطط للمرافق العامة المساجد والحدائق وكذلك موقع لإدارة الدفاع المدني وإدارة الشرطة والهلال الأحمر والمرور ومصلحة المياه لتوفير الخدمات المتخصصة.

وأضاف ابن نحيت أن تزايد النشاط السكاني والعقاري والتجاري والصناعي لهذه المدينة بشكل كبير ما جعل المشروعات الصناعية المتميزة القائمة غير قادرة على استيعاب طلبات واحتياجات المدينة المتزايدة.

ورغبت أمانة منطقة القصيم وبلدية بريدة ومطالبتها المستمرة بإزاحة وتجفيف الورش والمستودعات والمصانع بأنواعها من وسط المدينة والشارع التجاري ونقلها إلى المناطق المخصصة للاستعمال الصناعي شرق الطريق الدائري الشرقي وذلك بهدف تحقيق الأمن البيئي والصحي للمدينة، وعزم وزارة الإسكان بناء حي سكني متكامل جوار الصناعية، ما يزيد فرص النجاح لحاجة المباني الجديدة وقاطنيها إلى ورش المباني المتخصصة كالنجارة والحدادة والألمنيوم وغيرها من المعارض التجارية المرتبطة بالنشاطات السكانية.

كما تم التوقيع مع شركات ومؤسسات لبناء عشرات الورش بهدف استثمارها لصالح الشركة وبناء صالات تجارية بهدف تأجيرها كمحلات قطع الغيار والزينة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المطور والمسوق لصناعية حجاب في بريدة يبدأ عملية البيع المطور والمسوق لصناعية حجاب في بريدة يبدأ عملية البيع



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia