الحلقي يبحث دعم صناعة الحديد والفوﻻذ في سورية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الحلقي يبحث دعم صناعة الحديد والفوﻻذ في سورية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الحلقي يبحث دعم صناعة الحديد والفوﻻذ في سورية

رئيس مجلس الوزراء الدكتور وائل الحلقي
دمشق - العرب اليوم

بحث رئيس مجلس الوزراء الدكتور وائل الحلقي مع وفد من شركة “أبولو انترناشيونال ليمتد” الهندية برئاسة تاتونغ آليات الإسراع في وضع معمل صهر خردة الحديد في حماة في الخدمة والإنتاج والذي تقوم الشركة بتطويره بالتعاون مع الشركة العامة للمنتجات الحديدية والفولاذية في المحافظة.

 ولفت الحلقي إلى أن الحكومة تعول الكثير على تطوير معمل صهر الخردة الحديدية لدوره في دعم قطاع الصناعة الوطنية وتأمين بعض مستلزماتها وتأمين فرص عمل إضافة لكون صناعة الحديد والفولاذ من الصناعات الاستراتيجية في سورية.

 وأكد رئيس مجلس الوزراء ضرورة الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية والتجارية والصناعية بين سورية والهند مثمنا مواقف الحكومة الهندية ووقوفها إلى جانب الشعب السوري في تصديه للإرهاب مبينا الحرص على إعادة تأهيل كل القطاعات المتضررة جراء الاعتداءات الإرهابية وخصوصا الصناعية لإطلاق دورة الإنتاج وتوفير القاعدة الأساسية لمسيرة البناء والإعمار التي انطلقت في سورية.

ورحب الحلقي بعودة الشركات الهندية إلى السوق السورية وضرورة مشاركتها في مرحلة إعادة الإعمار مع مختلف شركات الدول الصديقة وبالتعاون مع الشركات الوطنية.

 بدوره عبر تاتونغ عن ارتياحه لعودة الأمن والاستقرار إلى معظم المناطق السورية ما يشجع شركات بلاده على إقامة مشاريع حيوية وتنموية في سورية والمشاركة في مرحلة البناء والإعمار مثمنا جهود الحكومة السورية في تعزيز مقومات شعبها وتوفير المناخ المناسب للشركات الهندية للعمل في سورية مع الشركات الوطنية.

وتقوم شركة أبولو الهندية بالتعاون مع الشركة العامة للمنتجات الحديدية والفولاذية بحماة في تطوير معمل صهر الخردة الحديدية بالمحافظة بموجب اتفاق القرض الهندي البالغ 31 مليون دولار الموقع بين حكومتي البلدين حيث تم توريد كامل الآليات والتجهيزات من أجل تطوير وإعادة تأهيل المعمل. حضر اللقاء وزير الصناعة كمال الدين طعمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحلقي يبحث دعم صناعة الحديد والفوﻻذ في سورية الحلقي يبحث دعم صناعة الحديد والفوﻻذ في سورية



GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 20:47 2020 الجمعة ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 10:05 2019 الإثنين ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta خريف وشتاء 2016 - 2017

GMT 18:28 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

الكشف عن سبب غضب جوميز في لقاء "الحزم"

GMT 05:45 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحارس عبدالله العنزي احتياطيًا في قمة "النصر" و"الأهلي"

GMT 19:23 2012 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

مبارك يغادر مستشفى سجن طرة إلى "المعادي العسكري"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia