مهرجان لتذوق الموسيقى والطعام في جنوب غرب إنكلترا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

مهرجان لتذوق الموسيقى والطعام في جنوب غرب إنكلترا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مهرجان لتذوق الموسيقى والطعام في جنوب غرب إنكلترا

مهرجان لتذوق الموسيقى والطعام في جنوب غرب إنكلترا
لندن ـ د.ب.أ

إشتهرت ماهسا ومرجان فاهدات في وطنهما إيران بصوتهما القوي ونغماتهما الشجية وإخلاصهما لفن الإنشاد في مواجهة القيود التي تفرض على العروض الفنية التي تقدمها المرأة.
لكن في المهرجان الذي استضافته في مطلع الأسبوع منطقة ولتشير في جنوب غرب إنكلترا، كان شاغل ماهسا الأكبر هو تحديد المصدر الصحيح للبرقوق المجفف. قالت ماهسا للمضيف روجر دي وولف والحضور في "مهرجان تذوق المسرح العالمي للموسيقى والرقص" وهي تعرض ثمرة البرقوق المجفف التي جاءت بها معها من الشرق الأوسط "هذه من شرق إيران من قرية قريبة من الصحراء. إنها أكثر مرارة". وشاركت هي وأختها مرجان في إعداد خلطة مميزة أضافتا فيها مسحوق الليمون والكركم والزعفران بينما كان الفريق المساعد يجهز طبق الدجاج والأرز. دقائق معدودة وكانت الأختان تتحولان بعيداً عن فن الطهي الفارسي لتقدما فاصلاً من الألحان التي جاءا بها من إيران. وبعد وقت قصير، كانت الأطباق توزع على الحضور لتذوق أطايب الطعام والموسيقى والتعرف على القليل من الثقافة الإيرانية. وهذا المزج بين الطعام والموسيقى هو ما تطورت إليه فكرة حلمت بها عام 2006 آني مينتر إحدى مؤسسي المهرجان قبل ثماني سنوات والتي شاركت في فعاليات المهرجان في شتى أنحاء العالم. وقالت مينتر "الفكرة بالنسبة لي هي... ماهية الحياة؟ موسيقى وطعام وحوار. هذه توسعة لفكرة الجلوس حول طاولة مطبخك لتطهي للأصدقاء. "أنت تريد أن يشاركك الآخرون في طعامك تتشارك الحديث والآراء والأفكار تتشارك في ثقافتك. هذا هو المهم".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهرجان لتذوق الموسيقى والطعام في جنوب غرب إنكلترا مهرجان لتذوق الموسيقى والطعام في جنوب غرب إنكلترا



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia