اختتام فعاليات مهرجان جرش في موقع المدينة الاثرية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

اختتام فعاليات مهرجان جرش في موقع المدينة الاثرية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - اختتام فعاليات مهرجان جرش في موقع المدينة الاثرية

مهرجان جرش
عمان ـ بترا

انهى مهرجان جرش للثقافة والفنون فعاليات دورته التاسعة والعشرين في موقع المدينة الاثرية يوم امس الجمعة بحفل فني للمطرب اللبناني وائل كفوري ، الذي احيا امسية غنائية حضرها أكثر من اربعة الاف شخص ظلوا يرددون أغانيه طيلة الحفل .
وقال المدير التنفيذي للمهرجان محمد ابو سماقة أن حفل الفنان الاردني متعب الصقار الذي كان مقررا اليوم السبت على المسرح الجنوبي تم نقله الى مسرح المركز الثقافي الملكي في عمان مساء يوم الجمعة المقبل ، كما تم نقل حفلة الفنانين الاردنيين التي كانت مقررة في جرش الى يوم الخامس عشر من الشهر المقبل والتي يشارك فيها عبد الحافظ الخوالدة وضرار هيلات واشرف صابر ومحمد الشعلان وفرقة البادية الشمالية وفرقة الحسين الموسيقية .
وتبدأ يوم غد الأحد أولى الفعاليات في المركز الثقافي بحفل لفرقة محمد علي كمون التونسية التي تقدم مجموعة من الالحان التراثية التونسية بمشاركة عدد من العازفين الشباب.
وتقام خلال شهر رمضان المبارك حفلات للفنانة زين الشعار وفرقتها من لبنان، وليلة اردنية للفنانين حسن رمزي وثمين حداد وليندا حجازي وغالب خوري، وحفلات لفرق : عيسى حسن اللبنانية ,وعشاق النغم المصرية بقيادة الدكتور محمد عبد الستار ، وبيت الرواد الاردنية , والفحيص للموسيقى العربية، وامسيات للفنانين ايمان عبد الغني ، والدكتور ايمن تيسير.
يشار الى ان المهرجان شهد اقبالا كبيرا خاصة بعض الحفلات الفنية للمطربين العرب والفرق المحلية , مثل محمد عساف نجم (ارب ايدل) ونجوى كرم واليسا ووائل كفوري وشذى حسون الى جانب مجموعة من الفنانين الاردنيين , وتفاعل الجمهور مع الحفلات التي اقيمت على مسارح : الجنوبي وارتيمس والشمالي والصوت والضوء , وشهد السوق الحرفي الذي شارك فيه نحو 150 حرفيا من محافظة جرش ومحافظات المملكة الاخرى اقبالا كبيرا ايضا , اذ تم فيه عرض منتجاتهم من المطرزات والصناعات الغذائية التقليدية وغيرها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اختتام فعاليات مهرجان جرش في موقع المدينة الاثرية اختتام فعاليات مهرجان جرش في موقع المدينة الاثرية



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia