6 مراكز تجارية تخصص 13 سيارة وهدايا مليونية لزوار مهرجان صيف جدة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

6 مراكز تجارية تخصص 13 سيارة وهدايا مليونية لزوار مهرجان صيف جدة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - 6 مراكز تجارية تخصص 13 سيارة وهدايا مليونية لزوار مهرجان صيف جدة

أعلنت اللجنة المنظمة لمهرجان "صيف جدة 37" عن توزيع 10 سيارات وهدايا مليونيه
جدة ـ مدحت عرابى

أعلنت اللجنة المنظمة لمهرجان "صيف جدة 37" عن توزيع 10 سيارات وهدايا مليونيه خلال فعاليات المهرجان التي انطلقت 8 شوال "13 تموز/يوليو 2016م" وتستمر على مدار شهر كامل، وكشفت عن مشاركة أكثر من 2000 محل تجاري و6 مراكز تسويقية كبرى في حملة التخفيضات والسحوبات في أعرق وأكبر مهرجانات السياحة والتسوق في السعودية الذي يدخل في عامه الثامن عشر خلال النسخة الحالية.

6 مراكز تجارية تخصص 13 سيارة وهدايا مليونية لزوار مهرجان صيف جدة

وكشف الأمين العام لغرفة جدة بالإنابة حسن بن إبراهيم دحلان أن حملة السحوبات بدأت من الأيام الأولى للمهرجان، حيث جري تدشينها في قرية مرسال، ويقام السحب الثاني في مركز نيو تاون، والثالث في سوق المساعدية، بينما يقام الرابع في الروشان مول، والخامس في الجامعة بلازا، والسادس في سوق الحجاز،  ويجري السحب الختامي الذي يشهد توزيع عدد من السيارات في الردسي مول، وستشهد الاحتفالات للسحوبات تقديم عدد كبير من الهدايا تتجاوز مليون ريال، إضافة إلى السيارات الثلاثة عشر التي سيتم السحب عليها.

وأكد دحلان أن النسخة الحالية من المهرجان تأتي استمرارًا للنجاح الذي تحقق لمهرجان جدة غير منذ انطلاقه عام 1998م كأول مهرجان صيفي على مستوىمناطق المملكة ودول الشرق الأوسط، ليتربع على عرش السياحية الخليجيةوالعربية، مشيرًا إلى أنه تم الاحتفال في العام قبل الماضي بمرور 16 عامًا علىانطلاقته وتم توزيع  15سيارة على الفائزين بسحوبات المهرجان، بالإضافة إلى السحب الكبير على فيلا سكنية فاخرة وأيضًا جوائز عينية قدرت بملايين الريالات وزعت خلال المهرجان.

وأكد أن (70) مدينة ترفيهية أعلنت جاهزيتها الكاملة للمشاركة في المهرجان، حيث وجهت الدعوة إلى جميع المدن الترفيهية والمراكز والمجمعات التجارية من أجل المشاركة في المهرجان الذي يتضمن برامج تسويقية وسياحية وترفيهية وثقافية ومسابقات وألعابًا رياضية وبحرية وعروضًا للأطفال والأسر وعروضًا فلكلورية وألوانًا شعبية، وأوضح أن تولي غرفة جدة مسئولية تنظيم المهرجان بالتعاون عدد من الجهات المعنية، يضع بيت أصحاب الأعمال أمام مسؤولية كبيرة لاختيار الفعاليات والأنشطة المتنوعة ذات الجودة العالية التي تنسجم مع عالمية المهرجانات والفعاليات التي تنظمها على مدار العام، حيث تهدف إلى استقطاب الملايين من السياح والزوّار من داخل وخارج المملكة.

وأشار إلى أن المدن الترفيهية تشهد منافسة فيما بينها في منح التخفيضات والمزايا للسياح، مهيباً بالمستثمرين في القطاع السياحي بالتوسع في الاستثمار في قطاع التسويق والترفيه، خاصة في ظل المؤشرات التي تؤكد زيادة كبيرة في الإقبال على جدة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

6 مراكز تجارية تخصص 13 سيارة وهدايا مليونية لزوار مهرجان صيف جدة 6 مراكز تجارية تخصص 13 سيارة وهدايا مليونية لزوار مهرجان صيف جدة



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 14:50 2019 الجمعة ,10 أيار / مايو

نجل الشيخ محمد حسان يكشف حقيقة وفاة والده

GMT 05:24 2016 الجمعة ,09 كانون الأول / ديسمبر

"توب شيف" يستعدّ للحلقة الختامية ووصول التشويق إلى ذروته

GMT 02:32 2016 الجمعة ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أولى حلقات "دوار القرموطي" على قناة العاصمة الجديدة

GMT 21:27 2013 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

مسلسل "أوراق الحب" في جزئه الأول على قناة "أبوظبي" الإمارات

GMT 17:06 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

العهد اللبناني يحافظ على صدارته بفارق 4 نقاط

GMT 21:53 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

Haute Coutureِ Winter 2017

GMT 11:48 2015 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

سيدو كيتا يغيب خمسة أسابيع عن نادي "روما"

GMT 11:22 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

الحذاء الرياضي الأبيض موضة رائجة لربيع وصيف 2019

GMT 05:30 2016 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

حلب الشهباء تاريخ ما أهمله التاريخ
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon