المجالي يؤكد أن الأردن لن يتهاون في محاربة التطرف
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

المجالي يؤكد أن الأردن لن يتهاون في محاربة التطرف

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - المجالي يؤكد أن الأردن لن يتهاون في محاربة التطرف

وزير الداخلية الأردني حسين هزاع المجالي
عمان - العرب اليوم

أكد وزير الداخلية الأردني حسين هزاع المجالي اليوم الإثنين أن الأردن لن يتهاون في حربه على التطرف والإرهاب، وأنه سيتخذ الإجراءات لضمان استقرار أمنه والحفاظ على سلامة أراضيه ومواطنيه.

جاء ذلك خلال ترؤس المجالي اليوم اجتماعا أمنيا بحضور مديري الأمن العام والدفاع المدني وقوات الدرك وكبار الضباط وأمين عام وزارة الداخلية، للبحث في الجهود القائمة للتصدي لجميع التحديات الأمنية والاستعدادات اللوجستية والعملياتية والاستخبارية لدعم جهود القوات المسلحة في حماية المملكة ودور الأجهزة الأمنية في تدعيم وتعزيز الاستقرار والجبهة الداخلية.

وقال وزير الداخلية الأردني "إن القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي والأجهزة الأمنية أثبتت كفاءتها وقدرتها على حماية الأردن بجبهتيه الداخلية والخارجية، وأن تكاملها وأد المحاولات الضلالية لمس أمن المملكة والتأثير على وحدة شعبها وتماسكها".

وشدد على أن الجبهة الداخلية الأردنية منيعة في وجه مختلف التحديات والتهديدات وعصية على أعداء المملكة .. مشيرا إلى أن جميع الأجهزة الأمنية تنهض بمسئولياتها في حماية الأرواح والممتلكات وصون المكتسبات ليتكامل دورها مع القوات المسلحة في دفع الأخطار عن الأردن وكل الموجودين على أرضه.

كما شدد على أنه لا هوادة مع أي شخص يحمل الأفكار المتطرفة أو يروج لها أو يتعاطف مع أصحابها، قائلا "إنهم عدو للإسلام والإنسانية وأن دور الأجهزة الأمنية في مواجهة هؤلاء يكون منع خطرهم بشتى الوسائل والسبل واتخاذ كل ما يلزم للتصدي لهم ولتهديداتهم".

ووصف الأردنيين بأنهم على قلب رجل واحد حين يتعلق الأمر بوحدة الوطن وسلامة آراضيه ، منوها بأن التفاف الأسرة الأردنية حول القيادة الهاشمية وثقتها بقدرة وكفاءة القوات المسلحة والأجهزة الأمنية يشكل ضمانة الأمن والأمان الذي تشهده المملكة في منطقة مليئة بالاضطرابات والتحديات الأمنية والإنسانية.

واعتبر المجالي أن ثقة المواطن الأردني ووعيه وحسه المسئول شكل على الدوام ركنا في المنظومة الأمنية وقطع السبيل على من أراد السوء بالأردن ورد كيدهم ، وساند جهود الدولة في تحصين المجتمع وتعزيز جبهته الداخلية ضد الأفكار والأفعال المتطرفة والإرهابية.

أ.ش.أ

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المجالي يؤكد أن الأردن لن يتهاون في محاربة التطرف المجالي يؤكد أن الأردن لن يتهاون في محاربة التطرف



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia