رسومات التشكيلية روان العدوان في معرض عالمي في لندن
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

رسومات التشكيلية روان العدوان في معرض عالمي في لندن

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - رسومات التشكيلية روان العدوان في معرض عالمي في لندن

رسومات التشكيلية روان العدوان في معرض عالمي في لندن
عمان ـ بترا

اختيرت اعمال الرسامة التشكيلية روان العدوان في مزاد كنوز للفنون الجميلة الذي اقيم في فندق الانتركونتننتال بمدينة تشزك القريبة من العاصمة البريطانية لندن .
قدمت العدوان في المعرض الذي اشتمل على اجنحة للمجوهرات وعروض للأزياء ، عملين بعنوان (من مدينة تشزك مع المحبة) و(درر من مدينة تشزك )، وفيهما استوحت اجواء ومناخات عذبة من طبيعة المدينة البريطانية التي تتسم بجماليات بيئتها وتلهم الفنانين الاحساس بالتعبير .
وقالت العدوان لوكالة الانباء الاردنية (بترا) " تتميز اعمالي ببساطتها وبقوة التكوين في بناء الشكل والالوان المتجانسة والمتناغمة مع الخطوط التي شكلت اللوحة ،وهي تفريغ للطاقة الكامنة في لحظة الشعور الحسي، ان هذا الاحساس بلوحاتي هو تعبير عن الجمال تجاه هذه المدينة" .
جاء المعرض الذي يختتم فعالياته الخميس المقبل بدعم من عمدة لندن بوريس جونسون واقيم على هامش ملتقى عالمي يعنى بنمو المرأه وتطوير نجاحاتها وجرى فيه بحث متغيرات في تطوير قدرات المرأة في أكثر من بيئة انسانية شهدت ابداعات جريئة للمرأة رغم كل التحديات والصعوبات.
حضر المزاد سيدات مجتمع واعمال من جنسيات متنوعة يمثلن نخبة من القيادات الناجحة على اكثر من صعيد في الحياة العربية والاسلامية وفي العالم في ميادين السياسة والتعليم والثقافة والفن والرياضة والصحة.
وكرم عمدة لندن التشكيلية الاردنية العدوان ومجموعة من المشاركات على جهودهن في اقامة الملتقى وبوصفهن من ابرز المبدعات اللواتي وضعن بصمتهن في المشهد الثقافي وفي عوالم الفنون التشكيلية الرحبة .
يشار الى ان العدوان المقيمة حاليا في انجلترا خريجة جامعة اليرموك كلية الفنون الجميلة العام 1995، وعضو جمعية الفنانات البريطانية، وقدمت اربعة معارض شخصية بالإضافة الى المعارض الجماعية في الاردن والنمسا وايطاليا والامارات العربية المتحدة والكويت وفلسطين والجزائر واليمن وغيرها ، وتعمل على اقامة معرض شخصي في احدى الغاليريات البريطانية الى جانب مشاركتها في معرض جماعي في هوليوود بأميركا مطلع العام المقبل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رسومات التشكيلية روان العدوان في معرض عالمي في لندن رسومات التشكيلية روان العدوان في معرض عالمي في لندن



GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 07:48 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

صناعة القبّعات

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:37 2013 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

المنتخب الجزائري يواجه "صقور" توغو ولا بديل عن الفوز

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 07:57 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

السعودية توقف شركة "أبناء صالح حسين العمودي" للصرافة

GMT 03:55 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

"إينرجي" تكشف عن خريطة إذاعية مميّزة في العام الجديد
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon