دول لبنان ومصر والأردن تتصدر قائمة المشاركات في معرض جدة للكتاب
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

دول لبنان ومصر والأردن تتصدر قائمة المشاركات في معرض جدة للكتاب

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - دول لبنان ومصر والأردن تتصدر قائمة المشاركات في معرض جدة للكتاب

معرض جدة الدولي للكتاب
جدة - واس

أوضحت اللجنة العليا لمعرض جدة الدولي للكتاب الذي سينطلق غداً على أرض الفعاليات بأبحر الجنوبية, أن المعرض سيقام على مساحة إجمالية تصل إلى (50) ألف متر مربع, في حين تبلغ مساحة صالة العرض (20.600) متر مربع.

وأبانت اللجنة أن دول لبنان ومصروا لأردن تتصدر قائمة الدول الـ 25 المشاركة في المعرض الذي ستضم جنباته أكثر من مليون كتاب يحاكي شتى النواحي المعرفية سواءً كانت ثقافية أو أدبية أو علمية أو اجتماعية أو اقتصادية.

وعدت اللجنة المعرض أكبر تظاهرة تعزز الحس المعرفي وتثري الثقافة والفكر، إضافة إلى نشر الوعي والمعرفة وتثقيف المجتمع بما ينمي معارفهم ويشجعهم على المزيد من القراءة والاحتفاء بالكتاب، إلى جانب إثراء الحركة الفكرية واحتضان الأدباء والمثقفين وسط مشاركة مختلف الجهات الحكومية والأهلية والخدمية المشاركة في إخراج هذا الحدث بالصورة التي تليق بمستوى الرسالة والأهداف التي يقدمها.

بدورها أكدت وزارة الثقافة والإعلام ممثلة في وكالة الوزارة للإعلام الداخلي، عملها المتواصل في هذا الحدث على مدار اليوم، للقيام بمهام الرقابة الإعلامية للتأكد من سلامة المحتوى الإعلامي وفسح ما يتناسب مع الأنظمة واللوائح المعمول بها في نظام المطبوعات بالمملكة, ومتابعة المواقع المهيأة لدور النشر على أرض المعرض وتجهيزاتها، والتأكد من ملائمتها لتلبية تطلعات شرائح المجتمع.

يذكر أن محافظة جدة تحتضن المعرض في نسخته الأولى في الوقت الذي تعد فيه معارض الكتاب إحدى أهم قنوات التواصل المباشر بين الكتاب والناشرين والمثقفين للإطلاع على كل جديد في هذا المجال، فضلاً عن كونها حدثاً ثقافياً بارزاً تتابعه الأوساط الثقافية والأكاديمية والإعلامية وتوليه كافة اهتمامها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دول لبنان ومصر والأردن تتصدر قائمة المشاركات في معرض جدة للكتاب دول لبنان ومصر والأردن تتصدر قائمة المشاركات في معرض جدة للكتاب



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 07:31 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

ابتكارات شبابية تحيي عالم الموضة في "الفاشن فورورد"

GMT 13:36 2017 الأحد ,30 إبريل / نيسان

هاني شاكر وريهام عبد الحكيم نجما حفلة "MBC مصر"

GMT 06:08 2014 السبت ,12 تموز / يوليو

سيارة "كاديلاك XTS"ضمن مجموعة فاخرة

GMT 09:32 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات مريحة من وحي الفاشنيستا ريم الصانع

GMT 13:15 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

"علي معزة وإبراهيم" يشارك في مهرجان جونيه السينمائي

GMT 08:10 2021 السبت ,17 إبريل / نيسان

افكار لتزيين المنزل بواسطة فوانيس رمضان

GMT 02:16 2020 السبت ,10 تشرين الأول / أكتوبر

رامز أمير يتألق في جلسة تصويرية جديدة

GMT 15:58 2018 الخميس ,22 شباط / فبراير

المرأة في رؤية Guo Pei لشتاء 2018

GMT 10:55 2017 الخميس ,06 إبريل / نيسان

فوائد زيت الزيتون للعناية بالبشرة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon