شرطة رأس الخيمة تختتم فعاليات معرض شاركني إبداعي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

شرطة رأس الخيمة تختتم فعاليات معرض" شاركني إبداعي "

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - شرطة رأس الخيمة تختتم فعاليات معرض" شاركني إبداعي "

شرطة رأس الخيمة
رأس الخيمة ـ وام

حضر العميد علي عبدالله بن علوان النعيمي قائد عام شرطة رأس الخيمة حفل اختتام فعاليات معرض " شاركني إبداعي " الذي نظمته شرطة رأس الخيمة بالتعاون مع عدد من الجهات الاتحادية والمحلية في رأس الخيمة.

حضر الحفل الذي أقيم بقاعة أرض المعارض " اكسبو - رأس الخيمة " - المدراء العامون ومدراء الإدارات وعدد من الضباط إلى جانب مسؤولي الدوائر الحكومية بإمارة رأس الخيمة .

وأوضح قائد عام شرطة رأس الخيمة أن معــرض " شاركني إبداعي " جاء ليجسد رؤية ورسالة وقيم وزارة الداخلية الرامية إلى أن تكون دولة الإمارات من أفضل دول العالم أمنا وسلامة وأن نعمل بكفاءة وفاعلية لتعزيز جودة الحياة لمجتمع الإمارات من خلال تحقيق قيم العدالة و العمل بروح الفريق والتميز والولاء والمسؤولية المجتمعية تجاه هذا المجتمع .

وأشار إلى أن إقامة معرض يعني بالإبداع والابتكار على مستوى الدولة هو دليل على حرص شرطة رأس الخيمة لإبراز قدرات أبناء رأس الخيمة في مجال الابتكار والاختراع في مختلف المجالات والميادين التي تخدم المجتمع والتي يمكن من خلال تلك الابتكارات.

وأكد أن معرض " شاركني إبداعي " يعزز من تنمية العنصر البشري بتطوير إستراتيجيات التعل م والمعرفة وخلق بيئة تشجع على الابتكار والإبداع في جو من التحفيز والتشجيع من أجل التطوير وتحقيق غاية التميز التي تسعى لها القيادة الرشيدة.

وقام العميد علي عبدالله بن علوان النعيمي قائد عام شرطة راس الخيمة بتكريم جميع الجهات المشاركة في المعرض والتي بلغ عددها 30 جهة شملت كلا من جناح القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة وجناح الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب وجناح إدارة الدفاع المدني وجناح دائرة التنمية الاجتماعية وجناح دائرة الموارد البشرية وجناح سيراميك رأس الخيمة وجناح شركة الخليج للصناعات الدوائية وجناح دائرة محاكم رأس الخيمة وجناح مركز رأس الخيمة لتأهيل المعاقين وجناح مواصلات الإمارات وجناح أكاديمية رأس الخيمة للطرق والمرور وجناح المنطقة الحرة برأس الخيمة وجناح مكتبة اليقظة العربية وجناح بريد الإمارات وجناح غرفة تجارة وصناعة رأس الخيمة وجناح وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع وجناح منطقة رأس الخيمة التعليمية وجناح برنامج الشيخ زايد للإسكان وجناح ساعد وجناح هيئة حماية البيئة والتنمية وجناح معهد التكنولوجيا التطبيقية.

كما تم تكريم محاضري الورش التي عقدت خلال فترة المعرض وكذلك المقيمين للإبداعات و الابتكارات المشاركة .

وأسفرت نتائج التقييم عن فوز 6 جهات في 6 مجالات مختلفة حيث فازت مدرسة الحديبة للتعليم الثانوي للبنات عن فئة أفضل جهاز ذكي ومدرسة الرمس للتعليم الثانوي بنين عن فئة أفضل مشروع مطبق وشرطة رأس الخيمة مختبر الإبداع عن فئة أفضل منتج وكذلك قسم الإسعاف والإنقاذ بشرطة رأس الخيمة عن فئة أفضل خدمة وبرنامج الشيخ زايد للإسكان عن فئة أفضل ابتكار وإدارة الدفاع المدني برأس الخيمة عن فئة أفضل عارض .

كما تم تكريم الطالب أحمد حسن الشرهان لتميزه في البرمجة واستخدام الكمبيوتر ووسائل التكنولوجيا الحديثة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شرطة رأس الخيمة تختتم فعاليات معرض شاركني إبداعي شرطة رأس الخيمة تختتم فعاليات معرض شاركني إبداعي



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 03:15 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عادل إمام لاعب كرة مغمور في "كابتن مصر"

GMT 12:35 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الشكل الغربي يطبع أزياء ايلي صعب لخريف 2018

GMT 11:29 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

رونالدو يتخطى رقم الأسطورة بيليه في عدد الأهداف الرسمية

GMT 21:26 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

حمام "ربي" أشهر المنتجعات الصحية المميّزة في الجزائر

GMT 01:50 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

معتز الدمرداش يعود إلى "90 دقيقة" في أول حوار مع هشام جنينة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon