عودة ظافرة رورك إلى حلبات الملاكمة في 62 في موسكو
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

عودة ظافرة رورك إلى حلبات الملاكمة في 62 في موسكو

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - عودة ظافرة رورك إلى حلبات الملاكمة في 62 في موسكو

الممثل الهوليوودي ميكي رورك الملاكم
موسكو -أ.ف.ب

حقق الممثل الهوليوودي ميكي رورك الملاكم السابق واحد رموز الاثارة في الثمانينات فوزا كبيرا بعودته الى الحلبة في موسكو في سن الثانية والستين بعدما اعتزل هذه الرياضة لمدة عقدين.

وقد ارتدى رورك سروالا قصيرا احمر تزينه صورة للعلم الروسي وبدا في لياقة بدنية عالية وهو لم يبخل على خصمه اليوت سيمور الملاكم الاميركي المحترف الذي يصغره بثلاثة وثلاثين عاما، باللكمات.

ولم تدم المباراة التي كانت مقررة بخمس جولات كل واحدة منها تستمر لدقيقتين ونصف الدقيقة، الا اربع دقائق انسحب على اثرها اليوت سيمور (29 عاما) بعد وابل من اللكمات سددها ميكي رورك.

وقال الممثل عشية المباراة لوكالة فرانس برس "انا سعيد جدا بالصعود الى الحلبة واشكر ربي على اعطائي هذه الامكانية".

وقد اعتمر الملاكم الستيني صاحب الابتسامة العريضة قبعة راعي الابقار التي باتت تلازمه وقد صفق له الجمهور مطولا  عندما كشف عن صدره المفتول العضلات والمغطى بعشرات الاوشام خلال عملية وزن الملاكمين قبل المباراة.

واعلن صوت عبر مكبر للصوت "81,3 كيلوغراما" اي الوزن نفسه لخصمه البالغ 29 عاما.

وكان ميكي رورك يعتبر رمزا للاثارة في الثمانينات مع اعداد كبيرة من المعجبات الشابات بعد دوره المثير في فيلم "ناين ويكس اند ايه هاف". وقد عاد الى حلبات الملاكمة بين عامي 1991 و1995 فيما آثار اللكمات التي تلقاها في شبابه لا تزال بادية على وجهه.

وللمرة الاولى في حوالى عشرين عاما صعد رورك المعروف في اوساط اللاكمة بلقب "ايل مارييليتو"، الى الحلبة خلال هذه المباراة في موسكو التي بثها التلفزيون الروسي مباشرة.

واختيار العاصمة الروسية لهذه العودة المرتقبة جدا لم يأت صدفة. وقد اوضح الممثل الاميركي الذي يزور موسكو بانتظام انه لطالما "حلمت بان اخوض مباراة فيها". وفي آب/اغسطس فاجأ الممثل عندما اشترى قميصا قطنيا يحمل صورة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين وارتداها في مركز تجاري معروف.

وقال الممثل خلال الاسبوع الحالي  لصحيفة  "كومسومولسكايا برافدا" الشعبية "لقد التقيت بوتين (..) وقد بدا لي انسانا جيدا".

واعرب رورك عن امله "بخوض اربع مباريات اخرى في روسيا".

واضاف "اظن اني على مستوى من القوة يسمح لي ان اقوم بذلك. اذا اردت الا تخسر فعليك ان تبذل الجهود لتفوز".

وقال الممثل ان بدايات تدريبه مع مدربه خوردان فيراميسكو بعد توقف دام 18 عاما كانت "فظيعة" الا انه لم يفقد الرغبة بخوض المباريات التي تملكته بعد مباراة بين الملاكم الروسي رسلان بروفودنيكوف والاميركي تيموثي برادلي.

واوضح ميكي رورك "رأيت رسلان يواجه برادلي وفكرت ان بامكاني ان اخوض المباريات مجددا".

وهذه ليست العودة الناجحة الاولى للاميركي، ففي العام 2008 رشح الممثل الذي كان قد علق مسيرته التمثيلية حينها ، للفوز بجائزة افضل ممثل عن دوره في فيلم "ذي ريسلر".

 وختم الممثل المحاط بمعجبات روسيات شابات ينتظرن بصبر التقاط صورة معه، قائلا  "عندما كنت الاكم قبل 18 عاما كنت ادخن ولم اكن اركض واعتمد على قدراتي الطبيعية الا انني الان قد تقدمت بالسن قليلا".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عودة ظافرة رورك إلى حلبات الملاكمة في 62 في موسكو عودة ظافرة رورك إلى حلبات الملاكمة في 62 في موسكو



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 05:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

نشاطات واعدة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 09:48 2021 الثلاثاء ,06 إبريل / نيسان

تراجع نسبة التضخم في تونس

GMT 06:30 2014 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

القبض على جماعة تعمل لحساب "داعش" في البليدة

GMT 18:28 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

انتخاب العبادي أمينًا عامًا لـ"العدل والإحسان" المغربية

GMT 16:52 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

طارق الشناوي يكشف عن أسرار جديدة في حياة "ملك العود"

GMT 09:11 2020 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

سميرة سعيد تكشف عن رأيها في مواهب برنامج "ذا فويس سنيور"

GMT 03:53 2017 الثلاثاء ,31 كانون الثاني / يناير

ميدالية فضية للرامية راي باسيل في بطولة العرب في الرماية

GMT 09:41 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

رانيا حدادين الناشطة الاردنية تزرع أرزة في جبال لبنان

GMT 22:14 2016 الأحد ,18 أيلول / سبتمبر

مدرب نادي "السماوة" يعلن استقالته من منصبه

GMT 04:17 2012 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

هاشتاق في "تويتر" يدعو لمقاطعة المعلنين في قنوات "MBC"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia