ريال مدريد يسعى لإنقاذ موسمه في دوري أبطال أوروبا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

ريال مدريد يسعى لإنقاذ موسمه في دوري أبطال أوروبا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - ريال مدريد يسعى لإنقاذ موسمه في دوري أبطال أوروبا

لاعبي فريق ريال مدريد
مدريد - قنا

 يسعى ريال مدريد الى إنقاذ موسمه عندما يستضيف يوفنتوس الإيطالي الطامح الى تكرار انجاز عام 2003، يوم الأربعاء على ملعب "سانتياغو برنابيو" في مدريد في إياب الدور نصف النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وكان يوفنتوس حسم مباراة الذهاب على أرضه في تورينو بهدفين للاعب ريال مدريد السابق الفارو موراتا والأرجنتيني كارلوس تيفيز مقابل هدف للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.

ويتعين على النادي الملكي الفوز لبلوغ المباراة النهائية وان كان بهدف وحيد يكفيه لتحقيق مبتغاه، لكن في حال سجل يوفنتوس هدفا فسيكون الريال مجبرا على الانتصار بفارق هدفين لتفادي خروجه من المسابقة على يد الفريق الايطالي على غرار مواجهتهما في الدور ذاته عام 2003 عندما بلغ الأخير المباراة النهائية للمرة الأخيرة في تاريخه.

وسيحاول ريال مدريد الساعي لبلوغ النهائي للمرة الرابعة عشرة في تاريخه، تقديم مستوى أفضل من لقاء تورينو الذي عانى خلاله في إيجاد وتيرته المعتادة ما سمح ليوفنتوس في الضغط عليه لفترات طويلة.

ويأمل يوفنتوس أن يكون فوزه ذهابا مفتاح بلوغه النهائي للمرة الأولى منذ 2003 حين تخطى ريال بالذات في دور الأربعة قبل أن يخسر النهائي بركلات الترجيح أمام مواطنه ميلان الذي كان يشرف عليه مدربه السابق ومدرب ريال الحالي انشيلوتي، لكن المهمة لن تكون سهلة في "سانتياغو برنابيو".

ويدخل يوفنتوس المباراة بمعنويات عالية بعد حسمه لقاء الذهاب 2-1 بالإضافة الى تتويجه بلقب الدوري المحلي وبلوغه مباراة النهائي لمسابقة الكأس المحلية.

تجدر الإشارة أن ريال مدريد توج بلقب دوري أبطال أوروبا 10مرات في الأعوام 1956 و1957 و1958 و1959 و1960 و1966 و1998 و2000 و2002 و2014 ، في حين توج يوفنتوس بلقب دوري أبطال أوروبا مرتين عامي 1985 و1996.


كما توج ريال مدريد بطلا للدوري الاسباني 32 مرة، وأحرز كأس اسبانيا 19 مرة، وفاز كأس السوبر الاسبانية 10 مرات، وتوج بكأس الاتحاد الاوروبي مرتين، وكأس الكؤوس الاوروبية مرتين ايضا، والكأس الانتركونتيننتال 3 مرات، وكأس العالم للأندية مرة واحدة.

أما يوفنتوس فقد توج بطلا للدوري الايطالي 31 مرة، وفاز بكأس ايطاليا 9 مرات، وكأس السوبر الايطالية 6 مرات، وكأس الكؤوس الاوروبية مرة واحدة، والكأس السوبر الاوروبية مرتين، وكأس الاتحاد الاوروبي 3 مرات، وكأس الانتركونتيننتال مرتين.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريال مدريد يسعى لإنقاذ موسمه في دوري أبطال أوروبا ريال مدريد يسعى لإنقاذ موسمه في دوري أبطال أوروبا



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 06:18 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 15:26 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 04:01 2015 الأربعاء ,15 تموز / يوليو

هجر السعودي يتعاقد مع مهاجم النهضة لمدة موسمين

GMT 03:24 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

تصوير "العراف" مستمر في رمضان
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia