عودة قوية لأقمشة الترتر في أعمال مصممي الأزياء
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كانت شعبية لعدة سنوات في الماضي

عودة قوية لأقمشة "الترتر" في أعمال مصممي الأزياء

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - عودة قوية لأقمشة "الترتر" في أعمال مصممي الأزياء

عودة قوية لأقمشة "الترتر"
لندن ـ ماريا طبراني

تتميز الأزياء الأرجنتينية برونق جميل، لتمتعها بوفره في "الترتر"، وسنجد عودة قوية لأقمشة "الترتر" والتي تظهر في تصاميم رائعة، والتي كانت شعبية لعدة سنوات في الماضي.

قدم مصمم الأزياء أشيش غوبتا، في أسبوع الموضة في لندن، القطع المصنوعة يدوياً بشكل رائع، والتي تغطى الجسم بشكل كبير، مع جرعة كبيرة من الألوان اللامعة، لما يقرب من عقدين من الزمان، وكانت العقبة الوحيدة أمامه، هو الوقت المخصص فقط لعميل من الدرجة الأولى، أمثال ليزا مينيلي، الممثلة الشهيرة، ومن خلال عرض أزياء Warehouse ، الذي ينطلق في 15 نوفمبر/ تشرين الثاني ، يمكنك أن تجد تصميمات "الترتر" المتميزة مع السراويل الأنيقة والقمصان اللامعة.

تتميز المجموعة بالفساتين الزرقاء الجميلة والسراويل الحمراء والقمصان ذات الرقبة العالية الرقبة ، والتي ستكون رائعة مع بنطلون أنيق أو حتى بنطال جينز، والمفتاح هو عدم المبالغة في ذلك، ويقول غوبتا: "يجب أن يبدو القميص فاتنا مثله مثل فساتين المساء ، وأن تجلب فساتين المساء شعوراً بالراحة مثل قمصان التي شيرت"، و"الترتر" يعطى لمسة سحرية عليهم، انه  يجعلهم يلمعون وانا أحب كيف يضيف جودة إلى اللون ، وكيف يظهر على الجسم".

إذا كان لديكِ الكثير من الأموال لإنفاقها على الأزياء ، يجدر الانتباه إلى مجموعته الحصرية مع Browns Fashion ، التي يتم إطلاقها في نهاية الشهر.

والاسم الأحدث الذي وقع أيضًا في التصميم والتحدّي الفني لتطريز "الترتر" هو الأميركي مايكل هالبيرن المقيم في لندن، علامته التجارية التي تحمل اسمًا يبرز المشاهير مثل أمل كلوني، لوبيتا نيونغو وماريون كوتيار، منذ إطلاقها في عام 2016.

وينتج هالبيرن كل شيء في مصانع صغيرة في لندن ، وهذا هو السبب في أن خطه الرئيسي باهظ الثمن إلى حد كبير - إنه أكثر ما يمكن إنتاجه هناك، ولكن من المشجع معرفة أن موهبة التصميم موجودة بالتأكيد إذا كنت على استعداد لوضعها في الوقت المناسب للبحث عنها ، كما فعل، ويقول: "أنا أحب الترتر وجميع الألوان، كان الأمر يتعلق بإيجاد شيء مذهل جدًا ومثيرًا للنظر إليه، إن الترتر له هذه النوعية الجميلة من السحر ، والصوت ، والشعور ، والطريقة التي يمكن للقطعة أن تبدو مختلفة عليها في ثلاث أوقات مختلفة من اليوم في ضوء مختلف".

إن تصميمات هالبيرن تشكل عملية مكثفة من الجهد المبذول، مع كل قطعة صنعت باليد، وهو أيضا مؤثر على التقنيات التقليدية، كما أن داخل كل قطعه هو عمل فني بقدر ما هو بالخارج ولأنه يدرك تمامًا أن قلة قليلة من الناس تستطيع تحمل أسعاره ، لذلك فهو يتعاون مع توب شوب لتقديم مجموعة "لمرة واحدة" للبيع بسعر أقل.

لحسن الحظ ، هناك العديد من الخيارات الحادة لهذا الموسم من تصميمات اقمشه "الترتر" اللامعة بداية من الفساتين المذهلة إلى السراويل والقمصان وحتى السترات المسائية الأنيقة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عودة قوية لأقمشة الترتر في أعمال مصممي الأزياء عودة قوية لأقمشة الترتر في أعمال مصممي الأزياء



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:44 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

كمال الشناوي

GMT 13:21 2013 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

الصراع الطائفي بين العلويين والسنة يطارد القرى السورية

GMT 08:58 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

"التوحيد"تجدد مطلبها بتبادل سجنائها بدبلوماسيي الجزائر

GMT 12:45 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

أفضل 10 كتب جديدة تفتتح بها 2021

GMT 17:29 2015 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

جمعية عمومية استثنائية لانتخاب رئيس جديد للمغرب الفاسي

GMT 12:21 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

"بيت المدى" يتذكر سيرة سانحة أمين زكي أول طبيبة عراقية

GMT 20:41 2013 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

"دبيب" ديوان جديد للشاعر العراقي فاروق سلّوم

GMT 01:59 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

ولاء الشريف تبدي سعادتها بنجاح مسلسل "أبو العروسة"

GMT 18:02 2014 الثلاثاء ,12 آب / أغسطس

جيهان عبدالله تستضيف بشرى في "أجمد 7 الساعة 7 "

GMT 01:21 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة الشابة هنا الزاهد تكشف سعادتها بـ"عقدة الخواجة"

GMT 13:53 2015 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

إمبولا ينضم رسميًا إلى صفوف فريق نادي "بورتو"

GMT 09:58 2012 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أسقف الجزائر يعتبر إحياء عيد الميلاد "دليل حرية المعتقد"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon