علامة تجارية تُثير جدلًا واسعًا خلال أسبوع الموضة في نيويورك
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

صُمّمت أحزمة ناسفة وصور عنيفة مطبوعة على الملابس

علامة تجارية تُثير جدلًا واسعًا خلال أسبوع الموضة في نيويورك

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - علامة تجارية تُثير جدلًا واسعًا خلال أسبوع الموضة في نيويورك

أزياء عُرضت في أسبوع الموضة في نيويورك
نيويورك - مادلين سعادة

أثارت إحدى العلامات التجارية جدلا واسعا بعد ظهور نماذج ترتدي أحزمة مصممة على شكل الأحزمة الناسفة، بالإضافة إلى صور عنيفة مطبوعة على ملابسها على المنصة خلال أسبوع الموضة في نيويورك.

ويعدّ "مفهوم كوريا" عرض أزياء ترعاه الحكومة مرتين في العام تم إنشاؤه لمنح المصممين الكوريين منصة لعرض أفكارهم خارج بلادهم، ويوم الجمعة، روّجت المجموعة لاثنين من المصممين الشباب -LIE وIISE- لعرض تصميماتهما للجمهور على واحدة من أهم منصات الموضة في نيويورك.
علامة تجارية تُثير جدلًا واسعًا خلال أسبوع الموضة في نيويورك

واستلهم المصمم "IISE" مجموعته من العداء بين الشرطة والمتظاهرين في كوريا، وكتب المصممون قبل عرض الأزياء "شهدنا شخصيا العنف بين شرطة مكافحة الشغب والمتظاهرين المدنيين، مذكرا لنا أن تقدم العالم من الديكتاتورية إلى الدبلوماسية تم بناؤه من خلال الاحتجاج".

وأضافوا: "هذه الرحلة، وهذه المجموعة، هي تذكير بأن الاحتجاج ليست إشارة إلى التعقيد؛ إنها إشارة إلى المجتمع".

وظهر عارضو الأزياء النموذج على المدرج يرتدون إكسسوارات على شكل حافظة مسدسات معلقة على ظهورهم لتمثيل الاحتجاجات العنيفة، وتم إيضاح رسالة المصممين إلى أبعد من ذلك عندما خرج أحد العارضين يرتدي سترة رياضية مطبوعا عليها صور عنيفة للاحتجاجات.

كانت مجموعة "LIE" لصيف 2019، مستوحاة من نجاحات أميليا إيرهارت، الكاتبة والرائدة المتفوقة في الطيران، وصورها النشطة، كانت أميليا إيرهارت أول أنثى تعمل تقود طائرة بمفردها عبر المحيط الأطلسي وكانت مصدر إلهام دائم للفنانين والمصممين بسبب رمزيتها الرائدة.

تتألف هذه المجموعة من مزيج من الأحذية الرياضية والمظلات المصممة خصيصًا لتخلق مظهرًا مميزًا، وتم الإعلان عن العلامة التجارية "LIE" قبل عرض الأزياء وتم استخدام الألوان الجريئة والناعمة التي تحدد الحرية والراحة لرحلة جديدة.

يتم دعم عرض أزياء "مفهوم كوريا" من قبل وزارة الثقافة والرياضة والسياحة في كوريا الجنوبية والتي نظمتها وكالة المحتوى الإبداعي (KOCCA) وهدفها هو إعلام الآخرين بالأزياء العالمية وإلهام مصممين آخرين للعمل من أجل الحصول على مكان في أسبوع الموضة في نيويورك.

وتظهر عروض الأزياء المثيرة للجدل بعد أقل من 24 ساعة من طرح العلامة التجارية "يونيفرسال يونيفرس" التي تتخذ من ملبورن مقرا لها، نماذج على المنصة ترتدي مجموعة من التصاميم النسائية التي تظهر بها كلمات إهانة غالبا ما تُلقى على النساء، وكانت تكتب على الملابس والإكسسوارات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

علامة تجارية تُثير جدلًا واسعًا خلال أسبوع الموضة في نيويورك علامة تجارية تُثير جدلًا واسعًا خلال أسبوع الموضة في نيويورك



GMT 01:24 2021 السبت ,27 شباط / فبراير

موديلات فساتين جلدية أحدث موضة في ربيع 2021

GMT 04:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

عودة الحقائب الكبيرة إلى ساحة الموضة في باريس مرة أخرى

GMT 06:39 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

كيم كارداشيان تصف شقيقتها كورتي بـ"أفضل صديقة لها"

GMT 07:14 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

ديمنا جفاساليا ينقل "بالنسياغا" إلى قمة عرش الموضة

GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته

GMT 13:52 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

العدل جروب تتعاقد مع «المدفعجية» على فيلم سينمائي

GMT 00:45 2016 الجمعة ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد علي سعيد بمشاركة "البر التاني" في مهرجان القاهرة

GMT 07:53 2019 السبت ,09 آذار/ مارس

تعرف على أسعار سيارات "شيفرولية" في مصر
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia