حب الأشخاص لأنواع معينة من الملابس يزيد من نسب الشراء
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

منها الأحذية الرياضية والكعب العالي والصنادل والجينز

حب الأشخاص لأنواع معينة من الملابس يزيد من نسب الشراء

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - حب الأشخاص لأنواع معينة من الملابس يزيد من نسب الشراء

حب ارتداء فساتين الأزهار المتوسطة يزيد من نسب الشراء
لندن ـ ماريا طبراني

اتخذت عملية عرض الأزياء مسارًا بطيئًا، ولكنها ثابتة على مر العصور، وهي المسيرة التي اتخذها حذاء أديداس "ستان سميث" والذي انتشر على مدى سنوات ولايزال يمكننا مشاهدته الآن، فقد ارتدته مصممة الأزياء فيبي فيلو في نهاية عرض سيلين - والتي أضافته إلى الجينز وفساتين الأزهار المتوسطة، كما شاهدناه من خلال النجوم التلفزيونية نفسها التي اعتمدت عصا الأزياء الرياضية مع السراويل الليكرا ذات الخصر العالي والبلوزات الخفيفة.

ولم يقتصر الأمر على مجموعة أدوات الجيم، فقد أثبتت سراويل Vetements التي تبلغ تكلفتها 800 جنيه إسترليني، والقمصان التي تحمل شعار غوتشي والتي تبلغ 350 جنيهًا إسترلينيًا أن الملابس العادية لديها طاقة بيع حقيقية ما يشير لحب العملاء لها. وكما أن الأحذية الرياضية عملية للغاية لذلك تجذب الكثير من العملاء، ولا يزال بإمكانك العثور عليهم في أي مكان للخروج في نهاية الأسبوع كما يمكن ارتداؤها  لتناول العشاء والكوكتيلات بالمساء.

ويكشف التمرير السريع عبر قسم "ما الجديد؟" لشبكة Net-A-Porter أحدث التكرارات عن حقائب "bumbags" الرياضية والتي يصل سعرها حتى 1,250 جنيهًا إسترلينيًا، والأحذية الرياضية الضخمة والمتينة والتي يصل سعرها إلى 895 جنيهًا إسترلينيًا. وقد تبيع Net-A-Porter تلك الأحذية الرياضية العملية، لكنها لا تنسى بيع المزيد من الأحذية النسائية ذات الكعب العالي.

وفي الفترة من يناير/كانون الثاني إلى مارس/آذار، تجاوز عدد عمليات البحث عن الأحذية الرياضية على نظام البحث العالمي للأزياء Lyst عدد مرات البحث ضعف الأحذية ذات كعب. لكن منذ نيسان/إبريل، ظهر الكعب في الأعلى فهناك أربعة أضعاف عمليات البحث عن الثياب مثل الجينز. ومن الطبيعي أن يكون موسم الصيف أكثر جذبا لإرتداء أحذية الكعب العالي، ولكن في حين كانت الملابس الجاهزة في العام الماضي مرصعة بالجواهر ، كانت الصنادل المسطحة مزينة بالجواهر وظهرت طبعات أنيقة على الجينز  هذا الصيف ما يدعو إلى المزيد من الشراء وعمليات البيع.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حب الأشخاص لأنواع معينة من الملابس يزيد من نسب الشراء حب الأشخاص لأنواع معينة من الملابس يزيد من نسب الشراء



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015

GMT 19:46 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض مسلسل "الأدهم" يوميًا على شاشة "MBC مصر"

GMT 16:51 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عسّاف يشارك في برنامج "رحلة IDOL" مع خالد الشاعر على MBC1
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon