أبرز ما وصلت إليه الموضة في عام 2017
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

من أزياء جاكي كينيدي إلى التنانير القصيرة المتواضعة

أبرز ما وصلت إليه الموضة في عام 2017

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أبرز ما وصلت إليه الموضة في عام 2017

خاتمة عارضة في فيرساتشي SS18
واشنطن - رولا عيسى

يعد 2017 عام الأناقة الذي لا يمكن نسيانه، بداية من أزياء الجلالة في ملابس الأميرة الجديدة، إلى التنانير القصيرة المتواضعة، وفي التقرير التالي تستعرض صحيفة "التلغراف" البريطانية، أبرز ما وصلت إليه الموضة لعام 2017..

جاكي كينيدي

تعد جاكي كيندي السيدة الأولى للولايات المتحدة من عام 1961 وحتى 1963، مصدر إلهام لكثير من مصممي الأزياء، فقد ألهمتهم لعقود، ومع عرض مسلسل "The Crown" على نيتفليكس وظهور شخصية جاكي على الشاشة الكبيرة ذكر العالم بمزاياها. 

ومن خلال المسلسل يمكننا أن نستنتج أن الملكة كانت لوحة أزياء فعلية، وإن كانت لفترة وجيزة "هذه هي الفترة التي ركز عليها إرديم في عرضه في سبتمبر، على وجه الدقة لحظة في عام 1956 عندما التقت الملكة بدوق إلينغتون في ليدز"، وتعد جاكي إلهامًا للأناقة ورمزًا للعظمة منذ عقود ولعل هذا هو ما كانت تحاول كيم كارداشيان اقتناصه عندما دفعت 379،500 دولار  للحصول على ساعة جاكي "كارتييه تانك" في مزاد علني في يونيو في لوس أنجلوس.
أبرز ما وصلت إليه الموضة في عام 2017

دوناتيلا فيرساتشي والماضي

لم يكن عرض أزياء ربيع/صيف 2018 الذي عقد في أيلول / سبتمبر هذا العام إعادة دقيقة لأزياء كليب "Freedom! '90" الأصلي للمغني جورج مايكل عندما ظهرت ليندا، كريستي، نعومي وتاتيانا باتيتز معًا، ولكن على منصة جياني كانت له ميزة أخرى وهو ظهور نعومي كامبل، كارلا بروني، هيلينا كريستنسن، كلوديا شيفر وسيندي كروفورد، التي ظهرت ابنتها كايا أيضًا في العرض بنفس الأزياء الكلاسيكية.

ولكن لماذا تراجعت 2017، 20 عامًا للوراء، من أجل التوصل إلى أكبر لحظة للموضة في العام؟ لربما الإجابة هي أن عام 1991 يبدو وكأنه الوقت الذي كانت الأزياء فيه أكثر عفوية مع سحر هذا الجيل من عارضات الأزياء، أو كيف تبدو الشيخوخة بدون مساعدة من البوتوكس وعمليات التجميل.

ميلانيا ترامب

من تلك البدل الزرقاء الزائدة قليلًا في الافتتاح لخزانة دولتشي جابانا بالجولات السياحية، لعبت ميلانيا ترامب دورًا في أزياء 2017 وفقًا لمركزها كسيدة أولى، مع بعض ملابس ملكات الجمال، وتبدو السيدة ترامب مذهلة حتى الآن أناقتها مع وجود عدد من المصممين في قائمة الانتظار التي تسمح لهم بتصميم ملابسها. إن تحفظها في التحدث علنًا ​​جعلها رمزًا للنقد أحيانًا لخياراتها. 

الأزياء البراقة

في حفل توزيع جوائز الأزياء هذا الأسبوع في لندن، كان الترتر هو المفهوم السائد في المساء بفضل مايكل هالبيرن، الذي فاز بجائزة المواهب الناشئة للأزياء النسائية، ونجد الترتر حاليًا في كل نافذة من المتاجر وباختلاف الأسعار، كما تظهر في غوتشي، توم فورد ومارك جاكوبس الذين قاموا باختيار إظهار الترتر في مجموعات ربيع /صيف 2018.

سيدة فرنسا الأولى

اكتسبت فرنسا سيدة أولى في مايو / أيار ولأول مرة، تبلغ من العمر 64 عامًا، ولكنها ذات روح حماسية، في دوائر الموضة، تركز الحديث بشأن موهبة بريجيت ماكرون في اختيار الملابس المناسبة للقاءات والاحتفالات وبفضل اتفاق مع لويس فويتون، ظهرت بمجموعة مختلفة من الأزياء التي لاقت إعجاب من الكثيرين، وقد انتشرت نظرتها بالفعل إلى المنصة في باريس.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز ما وصلت إليه الموضة في عام 2017 أبرز ما وصلت إليه الموضة في عام 2017



GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 04:19 2016 السبت ,03 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح الدورة الـ60 لمعرض بيروت الدولي للكتاب

GMT 06:14 2014 الخميس ,12 حزيران / يونيو

حفل لسعد المجرد في "موروكومول" الدار البيضاء

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:19 2013 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

العراق أغلق حدوده مع الأردن لـ " أسباب خاصة "

GMT 12:57 2016 السبت ,13 شباط / فبراير

أزياء Bottega Veneta كروز 2016

GMT 14:05 2021 الجمعة ,26 آذار/ مارس

«التدويل» بين المخاطر والفُرَص

GMT 07:51 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

أناس يتشاجرون مع السماء-1

GMT 12:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حزب الله والترسيم مع إسرائيل
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon