المصممة أميرة بهاء تكشف ملامح مجموعتها الصيفية الجديدة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أكّدت أنها مزجت بين الألوان وكسرت جميع القواعد

المصممة أميرة بهاء تكشف ملامح مجموعتها الصيفية الجديدة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - المصممة أميرة بهاء تكشف ملامح مجموعتها الصيفية الجديدة

مجموعة المصممة أميرة بهاء الصيفية الجديدة
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مصممة الأزياء أميرة بهاء عن تصميمها لمجموعة جديدة من الأزياء الصيفية لهذا العام، موضحة كواليس إعداد هذها لمجموعة الجديدة.
المصممة أميرة بهاء تكشف ملامح مجموعتها الصيفية الجديدة

وقالت أميرة لـ" العرب اليوم" : "هذا الكولكشن يعتبر أطول كولكشن أخذ وقت طويل في التحضير حتى ظهر بهذا الشكل الجذاب، حيث مزجت بين العديد من الألوان وكسرت جميع القواعد، فمن المتعارف عليه أن يتم المزج بين قماش منقوش وقماش غير منقوش" سادة " أو العكس ولكنني في هذه المجموعة مزجت بين القماش المنقوش والقماش المنقط، وبين القماش المنقوش والقماش المقلم، ورغم ذلك عندما تشاهد هذا المزج ستجده مألوف ومتجانس مع بعضه البعض، هذا بالنسبة لأشكال القماش، أما بالنسبة لخامات الأقمشة فبالإضافة للقماش الأفريقي استخدمت غبردين ومزجته بالتطريز الأفغاني والعملات الفضة الأفغاني، وإيتامين أفغاني والدوائر الأفغاني ".
المصممة أميرة بهاء تكشف ملامح مجموعتها الصيفية الجديدة

وأضافت أميرة :" هذا الكولكشن به تنويعات كثيرة في الموديلات، وحاولت أن أرضي جميع الأذواق، فالكولكشن يحتوي على 15 طعمًا، وجميع التصميمات بكل أنواعها متواجدة، مثلا الفستان القصير، والجالونات والفيونكة " الجرافت "، والبليسيه الذي أصبح موضة جدا، مع الشيفون بليسيه مع القماش الأفريقي، وصممت الفيست مع التنورة الخاصة به، صممت أيضا الفستان القصير المفتوح، صممت الكارديغان البسيط بشغل على الأكمام، وصممت الفيست القصير الكت، وصممت فيست بتنورة طويلة، وفيست بتنورة قصيرة، وصممت الفستان الطويل الماكسي، وصممت منتو ويرتدي أسفله فستان،وصممت تصميمات بقصات طويلة من جانب وقصية من جانب، وبقصات طويلة من الخلف وقصيرة من الأمام، كما صممت تصميم غريب وغير تقليدي وهو عبارة عن نصف جيب " تنورة " بكلوش وكسر، والفستان الذي يرتدي أسفل منه فستان بأربطة بدون حياكة فهو يتم ربطة بأربطة من الجنب وهو تصميم جديد، وأيضًا صممت مجموعة من الحقائب التي تتناسب مع كل موديل من الجلود والقماش والخامات المختلفة حسب كل تصميم" .
المصممة أميرة بهاء تكشف ملامح مجموعتها الصيفية الجديدة

وتابعت :"أما الإكسسوار والحلي ففي هذه المجموعة عادت مرة أخرى لسابق عهدها كمصممة للحلي وصممت مجموعة من الأعقاد المتنوعة بخامات مختلفة تتناسب مع كل تصميم، من الفضة الأفغاني والدوائر الإفريقي والخرز الأفغاني وجميع الخامات التي أستخدمها في شغلي دائما، أما بالنسبة للألوان ففي هذه المجموعة استخدمت العديد من الألوان مثل النبيتي والأحمر والتركواز والأبيض والأسود، الأخضر و الأزرق والفوشيا والأصفر وجميع الألوان لأنني عاشقة للألوان، وبسبب المجهود الضخم الذي بذلته في هذه المجموعة فهي أنها الأقرب إلى قلبي وحققت صدى كبير للغاية ".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المصممة أميرة بهاء تكشف ملامح مجموعتها الصيفية الجديدة المصممة أميرة بهاء تكشف ملامح مجموعتها الصيفية الجديدة



GMT 05:26 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

ما وراء الكواليس في حديقة غوتشي الجديدة

GMT 07:03 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

ما وراء الكواليس في عرض أزياء "فيتون" في غابات اليابان

GMT 03:28 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

"غوتشي" تتربع على عرش الموضة رغم فترات الانكسار

GMT 12:51 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

صانع المجوهرات صموئيل يكشف عن مجموعته الجديدة

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 03:15 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عادل إمام لاعب كرة مغمور في "كابتن مصر"

GMT 12:35 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الشكل الغربي يطبع أزياء ايلي صعب لخريف 2018

GMT 11:29 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

رونالدو يتخطى رقم الأسطورة بيليه في عدد الأهداف الرسمية

GMT 21:26 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

حمام "ربي" أشهر المنتجعات الصحية المميّزة في الجزائر

GMT 01:50 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

معتز الدمرداش يعود إلى "90 دقيقة" في أول حوار مع هشام جنينة

GMT 02:48 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

كشف تفاصيل اغتصاب عروس "زفتي" لمدة 4 ساعات في "الصباحية"

GMT 23:54 2015 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد القطري يوقف قائد "لخويا" 6 أشهر

GMT 22:44 2016 الجمعة ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

Haute Coutureِ Fall/Winter 2016-2017
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon