isla sa ferraduraمن أفضل المنتجعات في إيبيزا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تضم طاولة طعام كبيرة من خشب الجوز وأبواب زجاجية

"Isla Sa Ferradura"من أفضل المنتجعات في إيبيزا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "Isla Sa Ferradura"من أفضل المنتجعات في إيبيزا

خليج سانت ميكيل في شمال إيبيزا
لندن ـ كاتيا حداد

بُنيت فيلا "Isla Sa Ferradura"، بالقرب من خليج سانت ميكيل في شمال إيبيزا، كمنتجع خاص في أواخر السبعينيات من القرن الماضي، حيث تم تشييدها قبل تطبيق قانون على مستوى الجزر الإسبانية يحظر تطوير العقارات على بعد 500 متر من الساحل. وتتكوّن الجزيرة من المنحدرات المزروعة بأشجار الغابات وتواجه محمية طبيعية تضم طيور "الباريار" المهددة بالانقراض على نتوء يبلغ ارتفاعه 3.5 هكتار متصل بالبر الرئيسي بواسطة الرمال لكن يحيط بها تماما البحر المتوسط من جميع الجهات.

ولن تتمكن أي جزيرة خاصة في إيبيزا من تقديم مثل هذه المناظر البحرية المذهلة، وعلى الرغم من أنه ليس صحيحًا تقنيًا أن يقول الضيوف انهم يقيمون في جزيرة خاصة بهم ، فقد يكون الأمر في هذه الجزيرة حقيقي. وكما أن الخصوصية من بين السمات التي شجعت مالك الجزيرة الحالي على شراءها في عام 2006، ولكن المنتجع نفسه كان بحاجة إلى العمل. ولقد تطلبت عملية التجديد من التصميمات الداخلية والمرافق الخارجية أربع سنوات انتهت في عام 2017 وكان يشرف عليها المهندسون المعماريون المحليون خايمي رومانو وروبرتا خورادو.

والفيلا متصلة بأبواب زجاجية ممتدة من الأرض إلى السقف، وهي اليوم متجددة الهواء وبسيطة، مع بعض الأعمال المختارة من قبل فنانين اسبانين موجودة على الجدران والأثاث المختار بعناية في جميع أنحاء الفيلا.  وتضم الفيلا بعض الكراسي من مورد في اليابان، وطاولة طعام كبيرة مستديرة من خشب الجوز صنعها حرفيين محليين، والأرضيات البلوط. كما أن المساحات الخارجية أكثر إثارة للإعجاب حيث تحتوي الحدائق على زوايا مظللة حيث يمكن الاسترخاء على أرجوحة.

ومن خلال صالة الألعاب الرياضية والسبا (مع الحمام التقليدي وغرفة البخار والمغاطس) ، فإن المسبح ذو الشكل الحر بطول 23 متر يتم احاطته بالخضرة على قمة التل. وتسمح فيلا "Isla Sa Ferradura" بالاتساع لـ 12 شخص في ست غرف نوم ؛ يمكن توفير خيارات بديلة للسكن للضيوف الإضافيين. وتكاليف استئجار الأسبوع تبدأ من 220,000 يورو (193،000 جنيه إسترليني) ؛ يطبق الحد الأدنى للإيجار لمدة أربع ليال.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

isla sa ferraduraمن أفضل المنتجعات في إيبيزا isla sa ferraduraمن أفضل المنتجعات في إيبيزا



GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 07:48 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

صناعة القبّعات

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:37 2013 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

المنتخب الجزائري يواجه "صقور" توغو ولا بديل عن الفوز

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 07:57 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

السعودية توقف شركة "أبناء صالح حسين العمودي" للصرافة

GMT 03:55 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

"إينرجي" تكشف عن خريطة إذاعية مميّزة في العام الجديد

GMT 06:24 2015 السبت ,03 تشرين الأول / أكتوبر

فريق نادي "برشلونة" يواجه تحدي نظيره "إشبيلية" السبت

GMT 12:01 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هاتف "سمارت 5" ببطارية قوية وشاشة كبيرة

GMT 22:01 2017 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

طريقة حذف حسابك بشكل دائم على "فيسبوك"

GMT 12:13 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

الجيش الجزائري يقضي على أمير سرية "أبي بكر"

GMT 21:21 2017 الجمعة ,10 شباط / فبراير

الوحدة والمصير المجهول
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon