تمتع برأس السنة الجديدة في بايريشر هوف
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

من أرقى الفنادق الألمانية في ميونيخ

تمتع برأس السنة الجديدة في "بايريشر هوف"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - تمتع برأس السنة الجديدة في "بايريشر هوف"

فندق بايريشر هوف
ميونيخ ـ جورج كرم

على الرغم من أن ألمانيا تشتهر بالبيرة المميزة، إلا أن فندق بايريشر هوف يمتاز بشيء خاص، وهو الشامبانيا الفريدة التي يقدمها، حيث يمكنك أن تعيش في ميونيخ الحياة المترفة سواء كان ذلك صباحًا أو ظهرًا أو ليلًا، كما يوجد في الفندق مزارًا صغيرًا له في الخارج حول تمثال أورلاندو دي لاسو، الملحن الفرانكو فلمنكي من عصر النهضة.

ويعتبر هذا الفندق مغريًا لعظمته فهو يضم 360 غرفة وخمسة مطاعم وحمام سباحة وناد ليلي وبار بيانو وسينما، ومنتجعًا صحيً وقاعة مناسبات، وربما لديه اقتصاد أكبر من بعض الدول النامية،  ومع ذلك، تشعر به بالحميمة، حيث توجد وفرة من الزوايا المريحة والأركان والزوايا المظلمة، فيما يبذل الموظفون أقصى جهدهم لجعلك تشعر بالترحيب، وبدليل تميز هذا المكان يعتاد على زيارته المشاهير والأثرياء، من فريق "برشلونة"، ومحمد علي لمايكل جاكسون، وأقام الأخير ثلاث مرات، فلا يمكن أن تمر في المنطقة دون أن تلاحظه.

تمتع برأس السنة الجديدة في بايريشر هوف

وعلى سبيل المثال لا يضيع موظف الاستقبال وقتك، ويبدأ في التوصية لبضعة أسواق لعيد الميلاد في وقت ملأك للاستمارات، حتى أنه يخرج خريطة ليحدد مكانهم لك، وهذه قد تعد لمسة صغيرة، ولكن في الفنادق الكبرى، الموظفون غالبًا ما يتجاهلون الاهتمام الصادق، فيما يتوافد العديد من الزوار إلى الفندق لتناول الطعام في المطعم الخاص الحاصل على نجمة ميشلان، أتيليه، وأفضل ما يقدم فيه هو سمك التونة مع اللوز، البازلاء والفجل الجليدي الذي يبدأ من 26 ـ 50  يورو، إلى جانب لحم العجل المطهي ببطء مع سويتبريد لحم العجل، الشمندر، مانغولد والبصل المشوي، ويعتبر النبيذ هناك شيئًا استثنائيًا، وخاصة الألماني كنيبسر بينو نوير.

تمتع برأس السنة الجديدة في بايريشر هوف

ويأخذ المكان المظهره النيويوركي، حيث تم خلق جناح على غرار فندق في نيويورك غرينتش، وفندق روبرت دي نيرو، لتشعر بأنك في إستوديو لفنان، بينما تعتبر غرفة النوم فخمة وصامتة وبأناقة ملكية، مع ستائر تقليدية مزينة، سرير هائل وحمام مزدوج مع دش مميز وحوض استحمام.

ويمكنك في يوم صافي رؤية جبال الألب، مما يثبت أن الموقع لا يمكن أن يقارن بأي فندق في ميونخ، وفي مكان قريب من هناك توجد محلات للمصممين، وحديقة إنكليزية هادئة.

تمتع برأس السنة الجديدة في بايريشر هوف


تمتع برأس السنة الجديدة في بايريشر هوف

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تمتع برأس السنة الجديدة في بايريشر هوف تمتع برأس السنة الجديدة في بايريشر هوف



GMT 16:23 2013 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

4 قتلى و40 جريحاً بانحراف قطار عن السكة في نيويورك

GMT 16:50 2016 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

موقع "MyYear" لكتابة ملخص عن السنة الماضية

GMT 17:34 2012 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

هاكر جزائري يخترق بريد مؤسس "فيسبوك"

GMT 02:42 2016 الثلاثاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

مهند عسيري يسعى لرقم قياسي جديد مع "أهلي جدة"

GMT 06:19 2015 الأربعاء ,02 أيلول / سبتمبر

الإعلامية هبة الحسين تطلق برنامج على "اليوتيوب"

GMT 05:49 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أغلى 10 فنادق من حيث تكلفة الإقامة في العالم
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon