ارتفاع الإعلانات في الصحف الوطنية بالمملكة المتحدة منذ 2010
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بفضل رد فعل مضاد للمعلنين ضد "Facebook" و"Google

ارتفاع الإعلانات في الصحف الوطنية بالمملكة المتحدة منذ 2010

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - ارتفاع الإعلانات في الصحف الوطنية بالمملكة المتحدة منذ 2010

ارتفاع الإعلانات المطبوعة في الصحف الوطنية بالمملكة المتحدة
لندن ـ كاتيا حداد

أظهرت دراسة أن الإعلانات المطبوعة في الصحف الوطنية بالمملكة المتحدة ترتفع للمرة الأولى منذ عام 2010، تشهد الصحف الوطنية في المملكة المتحدة أفضل بداية لعام منذ ما يقرب من عقد من الزمان، وذلك بفضل مجموعة من العوامل بما في ذلك رد فعل مضاد للمعلنين ضد "Facebook" و"Google".

وارتفعت نسبة عرض الإعلانات المطبوعة في سوق الصحف الوطنية بنسبة 1٪ لتصل إلى 153 مليون جنيه استرليني في الربع الأول من عام 2018، وهي المرة الأولى التي تشهد ارتفاعًا منذ الربع الأخير من عام 2010. لوضع هذا في السياق، فمنذ عام 2010 ، أكثر من نصف الصحف الوطنية - 15 - شهدت انخفاضا في الإنفاق على الإعلانات تصل إلى 22 ٪. وتم تقديم هذا النمو من قبل المعلنين الذين يستهدفون العناوين الشهيرة ، مثل Sun و Daily Mirror و Daily Mail و Daily Express و Metro ، حيث ارتفع الإعلان المجمع عن الإعلانات المطبوعة بنسبة 2.8٪ في الربع الأول إلى 77.8 مليون جنيه إسترليني وفقًا لأبحاث جمعية الإعلانات. ووارك.

وانخفض عرض الإعلانات المطبوعة في سوق الجودة والتي تشمل Times ، Telegraph ، Financial Times ، Guardian ، بنسبة 0.3٪ إلى 48 مليون جنيه استرليني - وهو أفضل أداء ربع سنوي في سبع سنوات، وبشكل عام يتوقع التقرير أن تصل سوق الصحف الوطنية بنسبة 1.3٪  زيادة، وهو أيضًا أفضل أداء منذ عام 2010.

وقال آدم كرو رئيس قسم النشر في وكالة ميديا كوم الإعلامية المملوكة لشركة دبليو بي بي "هناك تفاؤل متجدد وحيوي يجتاح سوق النشر لأول مرة منذ سنوات عديدة". "السوق عبارة عن خلية من النشاط من منظور الاستثمار للمعلنين"، وعزز عدد من العوامل الأداء المحسّن، بما في ذلك رأي المعلنين بأنهم دفعوا الكثير من إنفاقهم الإعلاني على وسائل التواصل الاجتماعي.

وعمدت الشركات متعددة الجنسيات، بعد المشكلات، بما في ذلك Procter & Gamble و Unilever ، أكبر منفذي الإنفاق على الإعلان في العالم ، إلى إعادة تقييم إنفاقها مع شركات مثل Facebook، وقال سايمون فوكس، الرئيس التنفيذي لشركة ميرور وصاحب شركة اكسبرس ريتش، إن الاتجاه الإيجابي المأمول على المدى الطويل هو إحياء الإنفاق على الإعلانات المطبوعة من قبل سلاسل المتاجر الكبرى.

وأشار فوكس إلى تيسكو كمثال على سلسلة متاجر كبرى عادت إلى الإعلانات الصحفية الوطنية بميزانيات أكبر، قائلة إن التركيز الكبير للميزانيات على وسائل الإعلام الاجتماعية خاطئ. وأكبر معلنين صحفيين محليين في الربع الأول كانوا سكاي، بي تي ، إيماجينج كروزينغ ، دي إف إس و أسدا ، مع إنفاق مشترك ما يقرب من 20 مليون جنيه إسترليني.

كما قام ناشرو الصحف إلى وضع خلافاتهم جانباً لمحاولة، وفي الآونة الأخيرة، أعلنت شركة Times and Sun لأصحاب الأخبار في المملكة المتحدة، The Guardian و Telegraph ، عن إطلاق مشروع مشترك للإعلان الرقمي ، يُدعى Ozone ، لتقديم المعلنين نطاقًا أكبر للتنافس بشكل أفضل مع Facebook وغيرهم. كما كان هناك الكثير من العمل لتطوير نظام قياس يسمى Pamco لمنح المعلنين الصورة الكاملة للمبيعات والقراء للعناوين عبر الإنترنت والمطبوعة. لكن التغييرات التي طرأت على خوارزمية الفيسبوك فى يناير ضربت عائدات الإعلانات الصحفية الوطنية، مع نمو بلغ 4.1 % ، وهو الأبطأ في عامين.

ولم تمتد الزيادة في الإعلانات المطبوعة في الربع الأول إلى سوق الصحف المحلية المحاصرة. ويوم الاثنين، خفضت Reach ، أكبر مالك للصحف الإقليمية في المملكة المتحدة ، مبلغ 150 مليون جنيه استرليني من قيمة ألقابها، والتي تشمل Manchester Evening News و Liverpool Echo ، مما يعكس صعوبة العصر الرقمي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع الإعلانات في الصحف الوطنية بالمملكة المتحدة منذ 2010 ارتفاع الإعلانات في الصحف الوطنية بالمملكة المتحدة منذ 2010



GMT 09:59 2021 الإثنين ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

موقع تونسي يجدد النقاش حول دور «صحافة المواطن»

GMT 08:51 2021 الثلاثاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إذاعة القرآن الكريم تعلن انتصارها على الهايكا في تونس

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2024 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

الكشف عن فوائد مذهلة لحقنة تخفيف الوزن الشهيرة

GMT 14:50 2019 الجمعة ,10 أيار / مايو

نجل الشيخ محمد حسان يكشف حقيقة وفاة والده

GMT 05:24 2016 الجمعة ,09 كانون الأول / ديسمبر

"توب شيف" يستعدّ للحلقة الختامية ووصول التشويق إلى ذروته

GMT 02:32 2016 الجمعة ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أولى حلقات "دوار القرموطي" على قناة العاصمة الجديدة

GMT 21:27 2013 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

مسلسل "أوراق الحب" في جزئه الأول على قناة "أبوظبي" الإمارات

GMT 17:06 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

العهد اللبناني يحافظ على صدارته بفارق 4 نقاط

GMT 21:53 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

Haute Coutureِ Winter 2017

GMT 11:48 2015 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

سيدو كيتا يغيب خمسة أسابيع عن نادي "روما"

GMT 11:22 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

الحذاء الرياضي الأبيض موضة رائجة لربيع وصيف 2019

GMT 05:30 2016 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

حلب الشهباء تاريخ ما أهمله التاريخ

GMT 17:41 2013 السبت ,23 شباط / فبراير

بايرن ميونخ يسحق فيردر بريمن في "بوندسليغا"

GMT 23:14 2016 الأحد ,18 أيلول / سبتمبر

تناول الشيكولاتة البيضاء يجلب لك السعادة

GMT 02:13 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تعرفي على "الغاسول المغربي" وفوائده للشعر
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon