ميلانيا ترامب تستعدّ لمغادرة البيت الأبيض والاستقرار في أحد المنتجعات شرق أميركا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

رغم رفض زوجها الاعتراف بالهزيمة في الانتخابات أمام جو بايدن

ميلانيا ترامب تستعدّ لمغادرة البيت الأبيض والاستقرار في أحد المنتجعات شرق أميركا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - ميلانيا ترامب تستعدّ لمغادرة البيت الأبيض والاستقرار في أحد المنتجعات شرق أميركا

سيدة أميركا الأولى ميلانيا ترامب
واشنطن ـ تونس اليوم

تستعدّ سيدة أميركا الأولى ميلانيا ترامب، من أجل مغادرة البيت الأبيض قريبًا والذهاب للاستقرار في منتجع زوجها دونالد ترامب، في ولاية فلوريدا شرق الولايات المتحدة، وذلك بعد خسارة ترامب في الانتخابات الرئاسية لصالح المرشح الديمقراطي جو بايدن.

وكشفت شبكة "سي إن إن" الأميركية أن عارضة الأزياء السلوفينية السابقة ميلانيا، بدأت بحزم أمتعتها في البيت الأبيض استعدادًا للانتقال إلى منتجع "مارا لاجو" في فلوريدا، حيث ستقيم مع زوجها في الفترة المقبلة.

ونقلت الشبكة عن مصادر مقربة من ميلانيا قولها، إن "السيدة الأولى تريد فقط العودة للمنزل"، رغم إصرار زوجها على رفض نتيجة الانتخابات، حيث قال المصدر: "كل ما تريده الآن هو العودة للمنزل، رغم رفض زوجها الاعتراف بالهزيمة في الانتخابات.. وبالنسبة لنيته الترشح في الانتخابات عام 2024، فهي غير سعيدة بذلك."
ولفت التقرير إلى أن ميلانيا البالغة من العمر نحو 50 عامًا، بدأت أخيرًا بالاستعدادات "اللوجستية" للانتقال إلى فلوريدا مع ابنها بارون (14 سنة) وأخلاء الشقة التي كان يقيم فيها أثناء الدراسة في نيويورك.
وكشف التقرير أن الجناح الذي ستقيم فيه ميلانيا في منتجع "مارا لاجو" يقل حجمًا عن الجناح في البيت الأبيض بشكل كبير، إذ تبلغ مساحته نحو 3000 قدم مربع، في حين تزيد مساحة جناح البيت الأبيض الذي أقامت فيه لمدة 4 سنوات على 55 ألف قدم مربع.
وقال لورانس ليمر مؤلف كتاب: "مارا لاغو.. داخل بوابات السلطة في قصر دونالد ترامب الرئاسي" إن مقر الإقامة الجديد سيصبح "محصورًا للغاية بالنسبة للرئيس ترامب مضيفا: "ستشعر وكأنك تقيم بدوام كامل في فندق لطيف"، وتابع بالقول: "لا بأس بذلك بالتأكيد... لكن هل يمكنك أن تتخيل دونالد ترامب جالسًا هناك لمدة ستة أشهر من العام... سيبدأ بالشعور بالحصار بسرعة كبيرة."
وبرزت تكهنات كثيرة الشهر الماضي، بأنّ ميلانيا قد تطلب الطلاق من زوجها بعد خسارته في الانتخابات وذلك بعد أن تنتهي ولايته في الـ 20 كانون الثاني/ يناير المقبل، ومن بين اللاتي توقعن الطلاق أوماروسا نيومان المساعدة السابقة لترامب، والتي وصفت الزواج بين ترامب وميلانيا بأنه "زواج غريب جدًا".

قد يهمك ايضا 

تقرير مفزع لمنظمة 'اليونيسيف' حول وضعية الأطفال في تونس لسنة 2020

الآلاف من جرائم القتل ترتكب بحق المرأة تحت ستار"الشرف"

 

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميلانيا ترامب تستعدّ لمغادرة البيت الأبيض والاستقرار في أحد المنتجعات شرق أميركا ميلانيا ترامب تستعدّ لمغادرة البيت الأبيض والاستقرار في أحد المنتجعات شرق أميركا



GMT 18:22 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 10:36 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

البرازيلي بيليه يكشف أهم مزايا الفرنسي مبابي

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 17:59 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

ترامب يغادر مؤتمره الصحفي بشكل مفاجئ

GMT 13:04 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

اصابة رئيس بلدية الزعفران بكورونا في الكاف

GMT 17:18 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد العوضي يشارك متابعيه بصورة جديدة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia