سيدتا الكوريتين يتألقان بأزياء خلابة ليكونا أيقونة الموضة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أظهرتا جبهة موحدة في ملابس ذات ألوان رائعة

سيدتا الكوريتين يتألقان بأزياء خلابة ليكونا أيقونة الموضة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - سيدتا الكوريتين يتألقان بأزياء خلابة ليكونا أيقونة الموضة

السيدتان الأوليان لكوريا الشمالية والجنوبية
بيونغ يانغ ـ نادين موسى

تشتهر كوريا الشمالية بعناوين أخبارها الغريبة ، والأغرب والأحدث هو الترحيب بزوجة الزعيم كيم جونغ أون -روج سول-جو ، ، باعتبارها "مصدر وحي للموضة "  من قبل المتحدث الرسمي لكوريا . وقد التقت السيدتان الأوليان لكوريا الشمالية والجنوبية الجمعة في قرية بانمونجيوم ، وهي القرية التي وقعت فيها اتفاقية الهدنة عام 1953. ومشي الاثنتين جنبًا إلى جنب وراء زوجيهما رئيسي كوريا وهما يرتديان ملابس مذهلة ، إذ أظهرتا جبهة موحدة في ملابس ذات ألوان باستيل رائعة .

وارتدت روج سول من كوريا الجنوبية معطفًا أزرق فاتحًا (لا يختلف عن معطف مملوك من قِبل دوقة كامبردج) ، بينما ارتدت ري سول-جو ثوبًا مرجانيًا شاحبًا وبلوزة متطابقة على نمط عتيق شبيهة بشيء ترتديه جاكلين كينيدي في الستينيات.

ويأتي هذا الظهور في أعقاب موجة جديدة من الظهور العلني من قبل ري سول-جو، الذي يعتقد أنها تبلغ من العمر  29عاما  ولديها ثلاثة أطفال من الزعيم الكوري الشمالي. وقد تم تصويرها وهي ترتدي ملابس باللون الفاتح الباستيل مماثلة في بيونغ يانغ وفي زيارة إلى بكين مع زوجها في مارس/ أذار. في هذا الشهر، قد أعطتها وسائل الإعلام الرسمية  لقب آخر بدلًا من "الرفيق" أو "المدام" إلى "السيدة الأولى المحترمة" ، وهي المرة الأولى التي يستخدم فيها هذا اللقب منذ عام 1974.

ويعبر مظهر السيدة الأولى عن مدى قوة كوريا، ويعد التأثير الثقافي حتى هو الآن أحد التكتيكات القليلة التي لا تستخدمها كوريا الشمالية في سعيها لبسط نفوذها على العالم ، ولكن مع ميلانيا ترامب في أميركا ، بريجيت ماكرون في فرنسا وبنغ يوان في الصين  فهم نساء لا تدعمن فقط مواقف أزواجهن السياسية. ولكن تعززن أيضًا اقتصادات بلدانهم من خلال تحديد اتجاهات الموضة  وارتداء  ملابس من تصميم أشهر مصممي الأزياء في البلاد .

وقال المتحدث الرسمي لكوريا عن تأثير ري ، "لقد أصبحت" ري "أهم أيقونة للموضة ومصدر إلهام ونموذج يحتذى به لشابات كوريا الشمالية". " بينما قالت إحدى النساء الهنديات الكوريات الشماليات إنها كلما شاهدت ري على شاشات التلفاز ، فإن أول شيء تراه هو ما ترتديه ري"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدتا الكوريتين يتألقان بأزياء خلابة ليكونا أيقونة الموضة سيدتا الكوريتين يتألقان بأزياء خلابة ليكونا أيقونة الموضة



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه

GMT 19:42 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

"الدوري السعودي" تعلن خيسوس ومبولحي الأفضل في أيلول

GMT 16:40 2015 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

نيمار يثمّن تعاقد نادي "برشلونة" مع أردا توران

GMT 14:24 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "فيسبوك" تكشف عن مصدر اختراق ملايين الحسابات

GMT 22:11 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

جزر الكناري أهم الاماكن السياحية التى يجب زيارتها

GMT 19:08 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

carolina Herrera خريف وشتاء 2019- 2020
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia