كتاب يكشف عن تفاخر ساركوزي بثدي زوجته في اجتماع وزاري
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

سمح عمدًا لمثيري الشغب بالتظاهر في ضواحي باريس عام 2006

كتاب يكشف عن تفاخر ساركوزي بثدي زوجته في اجتماع وزاري

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - كتاب يكشف عن تفاخر ساركوزي بثدي زوجته في اجتماع وزاري

نيكولا ساركوزي و زوجته كارلا بروني
باريس مارينا منصف

كشف مستشار سابق لنيكولا ساركوزي، باتريك بويسون في كتابه الجديد عن تفاخر الرئيس الفرنسي السابق بثدي زوجته، كارلا بروني خلال اجتماعات مجلس الوزراء، وتلقت علاقة الرئيس السابق بكارلا بروني انتقادات لاذعة، حيث قال بويسون أن هذه العلاقة أضرت بساركوزي في سباق الرئاسة في عام 2012.

كتاب يكشف عن تفاخر ساركوزي بثدي زوجته في اجتماع وزاري

واوضح مستشار ساركوزي السابق: "ربما كان يعتقد في قرارة نفسه أن الأخبار السعيدة لحياته العاطفية ستكون مفيدة لعلاج حالة الكآبة السائدة، ولكن بدلاً من ذلك يمكن تلخيص هذه العلاقة في ثلاث كلمات: غير ناضجة ومهينة وطفولية"، وكان ساركوزي قد حصل على تعويض بقيمة 10,000 يورو من بويسون بسبب نشره اسراراً عن فترة رئاسته، كما انه رفض التعليق على الكتاب.

كتاب يكشف عن تفاخر ساركوزي بثدي زوجته في اجتماع وزاري

يأتي هذا الكتاب في الوقت الذي يسعى فيه ساركوزي البالغ من العمر 61 عاماً للترشح لانتخابات الرئاسة في العام المقبل، ولكن على ما يبدو أن هذا الكتاب سيقلل للغاية من فرصه، وادعي بويسون أن ساركوزي سمح عمدًا لمثيري الشغب بالتظاهر في ضواحي باريس في عام 2006، وذلك عندما كان ساركوزي وزيراً للداخلية.

واقتبس بويسون أقوال ساركوزي عن الواقعة، قائلاً: "اتخذنا قرار يسمح لعصابات مكونة من أشخاص سود وعرب بمهاجمة الشباب البيض، وفي الوقت نفسه قمنا بإبلاغ المصورين ان هناك من المرجح مشكلة خطيرة، كنا قلقين من تعرض الأشخاص لإصابات خطيرة، ولكن في النهاية كان الأمر يستحق ذلك"، وأضاف بويسون أنه بعد انهاء الشرطة للمظاهرات، صرح ساركوزي بأنه قام بالسيطرة على الوضع أكثر مما قام به رئيس الوزراء.

كتاب يكشف عن تفاخر ساركوزي بثدي زوجته في اجتماع وزاري

وكانت علاقة العمل بين ساكوزي وبويسون قد انهارت بعد انتخاب فرانسوا هولاند رئيساً لفرنسا قبل 4 سنوات، وفي عام 2014، تم الكشف عن قيام بويسون بتسجيل محادثات بينه وبين رئيسه السابق بشكل سري خلال حضورهما بعض الاجتماعات، وهذا ما جعل ساركوزي يقول: "لقد تعرضت لبعض أعمال الخيانة في عهدي، ولكن نادراً ما كانت مثل هذا الفعل"، وتم توقيع غرامة على بويسون بقيمة 20,000 يورو بسبب التعدي على خصوصية ساركوزي وزوجته، ولكنه قال أن بروني فقط قامت بصرف مبلغ الغرامة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كتاب يكشف عن تفاخر ساركوزي بثدي زوجته في اجتماع وزاري كتاب يكشف عن تفاخر ساركوزي بثدي زوجته في اجتماع وزاري



GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia