سيرينا ويليامز تشيد بدوقة كامبريدج وتصفها بأنها مذهلة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بعد ظهورها بساعات قليلة من ولادتها خارج المستشفى

سيرينا ويليامز تشيد بدوقة كامبريدج وتصفها بأنها "مذهلة"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - سيرينا ويليامز تشيد بدوقة كامبريدج وتصفها بأنها "مذهلة"

لاعبة التنس سيرينا ويليامز
واشنطن ـ رولا عيسى

أشادت لاعبة التنس سيرينا ويليامز، بدوقة كامبريدج كيت ميدلتون، واصفة اياها بأنها امرأة مذهلة، بعد ظهورها خارج جناح ليندو بعد ساعات قليلة من ولادتها. وقالت نجمة التنس، إنها كانت تعتقد أن الدوقة  قد ولدت "ربما قبل يومين" بعد رؤية صورها، حيث كانت كيت تبدو نقية مع طفلها الجديد. وقالت سيرينا إنها بالتأكيد "لم ترتد الكعب " كما فعلت كيت ميدلتون  بعد ولادة طفلتها، ألكسيس أولمبيا، في أيلول/سبتمبر. وقد شاركت الأم من قبل تفاصيل حول ولادتها الصادمة، وكشفت كيف ماتت فعليا على طاولة العملية بسبب المضاعفات.

سيرينا ويليامز تشيد بدوقة كامبريدج وتصفها بأنها مذهلة

سرينا وزوجها يرحبان بابنتهما أليكسيس أولمبيا جونيور بعد ولاده طارئة :
وقد رحب الزوجان سيرينا وأليكسيس أوانيان بابنتهما أليكسيس أولمبيا جونيور إلى العالم عقب إجراء ولادة قيصرية طارئة  في الأول من سبتمبر/ايلول. وقالت ويلياميز في حديثها إلى بوب سوغار عن وصول دوقة كامبردج "كنت مشغولة حقاً ، لكنني رأيت الطفل ، وكانت كيت ترتدي  كعب عالى ، فقلت،" أوه ، ربما كانت قد وضعت منذ بضعة أيام. ". وقد أنجبت كيت ، البالغة 36 سنة ، طفلها الثالث ، الذي لم يكشف عن اسمه بعد".

تعليق سيرينا على مظهر كيت ميدلتون بعد الولادة  :
وبعد ساعات قليلة، عرضت صور لها خارج جناح ليندو في مستشفى سانت ماري، بادينغتون، مع ابنها الوليد. وتأتي تعليقات سيرينا بعد أن تلقت الدوقة انتقادات من نساء أخريات لوضعها "ضغوطًا سخيفة" على الأمهات الجدد لكي تبدو مثالية. في الواقع ، غمرت العشرات من الأمهات وسائل التواصل الاجتماعية بصور لهن بعد الولادة ، خلافا لصورة كيت. كما علقت المذيعة البريطانية كاتي هيل على التوقعات التي وضعت على الأمهات بعد الولادة ، في ضوء وصول طفل كيت الثالث. وقالت إن كيت ، باستدعائها مصفف شعر ومصممة ملابسها إلى جناح ليندو ، قد أهدرت وقتًا ثمينًا مع ابنها الجديد.

سيرينا ويليامز تشيد بدوقة كامبريدج وتصفها بأنها مذهلة

انتقادات لدوقع كامبريدج :
وقالت كاتي هيل إن غرفة كيت كانت بالتأكيد مليئًة بمجففات الشعر والمكياج والثياب والكعوب والاندفاع إلى العمل للحصول على مظهر لائق أمام الكاميرا التي تنتظر خارجا ، والالتزام بالبروتوكولات ، والتقاليد والتوقعات مع الصحافة العالمية المنتظرة '. وقالت كاتي هيل ، التي لديها ثلاثة أطفال "أردت أن أصرخ" لا ياكيت ". لا أتوقع أن أرى امرأة بعد ساعات من الولادة وهي ترتدي الجوارب والكعب والأقراط.

وأضافت "أنا أدرك ، كدوقة ، أنها لا تستطيع أن تفعل ما فعلت وأن تخرج من المستشفى في فستان من القطن الفضفاض والنعال. لكننا لا نتوقع أن تكون الأم الجديدة بهذه الهيئة بعد الولادة  فلو كانت قد ارتدت شيئًا أكثر انسيابية ، فقد كان يمكن أن نسمع العديد من الهتافات الجماعية من النساء في جميع أنحاء العالم بدلا من الانتقادات ".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيرينا ويليامز تشيد بدوقة كامبريدج وتصفها بأنها مذهلة سيرينا ويليامز تشيد بدوقة كامبريدج وتصفها بأنها مذهلة



GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته

GMT 13:52 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

العدل جروب تتعاقد مع «المدفعجية» على فيلم سينمائي

GMT 00:45 2016 الجمعة ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد علي سعيد بمشاركة "البر التاني" في مهرجان القاهرة

GMT 07:53 2019 السبت ,09 آذار/ مارس

تعرف على أسعار سيارات "شيفرولية" في مصر
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia