خبيرة في العنف المنزلي تدافع عن زوجة منفذ هجوم أورلاندو
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كانت معرضة لـ"تهديد شديد" من عمر متين

خبيرة في العنف المنزلي تدافع عن زوجة منفذ هجوم أورلاندو

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - خبيرة في العنف المنزلي تدافع عن زوجة منفذ هجوم أورلاندو

عمر متين وزوجته نور سلمان وابنهما
 لندن ـ كاتيا حداد

كشفت صحيفة "الديلى ميل"، أن زوجة منفذ الهجوم المتطرف على الملهى الليلي في أورلاندو، ستدعى أمام المحكمة بأنها كانت معرضة لـ "تهديد شديد" من زوجها، وقد استأجر محاميها خبيرة في العنف المنزلي للشهادة نيابة عنها.

وكان تم إلقاء القبض على نور سلمان التي تبلغ 30 عاما، الشهر الماضي في دبلن، كاليفورنيا، ووجهت إليها عدة بالمساعدة والتحريض من خلال توفير الدعم المادي لمتطرف وعرقلة سير العدالة.

وتواجه لنور، عقوبة تصل إلى 30 عاما، في السجن الاتحادي إذا تم إدانتها بالفعل بمساعدة عمر متين الذي يبلغ 29 عاما، الذى قام بالمجزرة، التي راح ضحيتها 49 من المحتفلين في الملهى الليلي في يونيو 2016، وكشفت الصحيفة أيضا إن المحامي يعمل في الدفاع عن نور سلمان منذ 19 تموز/يوليو 2016، على الرغم من أن سلمان لم يكن اتهام حتى 12 يناير/ كانون الثاني.

خبيرة في العنف المنزلي تدافع عن زوجة منفذ هجوم أورلاندو

وقالت جاكلين كامبل، خبيرة في العنف المنزلي أنها سوف تمثل أمام المحاكمة نيابة عن نور سلمان، وأضافت لموقع "الديلي ميل" أن: سلمان لم تتصل بي مباشرة ولكن محاميها من اتصل بي في تموز/يوليو 2016، وتابعت: "أنا على استعداد وقد وافقت بالفعل على المثول أمام المحكمة كخبير في أية إجراءات قضائية في المستقبل وفقا لما يطلبه محاميها".

خبيرة في العنف المنزلي تدافع عن زوجة منفذ هجوم أورلاندو

وكتبت كامبل أيضًا رسالة قُدمت إلى المحكمة العليا في أوكلاند، الذي تنظر حاليا في القضية، في 9 شباط/فبراير، عبرت فيها عن دعمها لسلمان وقالت إنها كانت تحت "تهديد شديد" من زوجها عمر متين، ويعتقد أن نور سلمان قد تزوجت من عمر متين، الذين كان يعمل حارس أمن سابق في يناير 2013 بعد إن تعرفت عليه على الانترنت، وكان كلا من عمر ونور في زواجهما الثاني، حيث كانت نور قد انفصلت عن زوجها الأول أحمد أبو رحمة، في عام 2009.

خبيرة في العنف المنزلي تدافع عن زوجة منفذ هجوم أورلاندو

ونور سلمان، هي الابنة الكبرى لمهاجرين فلسطينيين من مدينة رام الله، بالضفة الغربية، ونشأت في روديو، في كاليفورنيا، قبل أن تنتقل إلى شيكاغو، مع زوجها الأول أبو رحمة، وبعد الطلاق، عادت للعيش مع والديها لفترة وجيزة، اللذان توفيا في كانون الأول/ديسمبر 2012.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خبيرة في العنف المنزلي تدافع عن زوجة منفذ هجوم أورلاندو خبيرة في العنف المنزلي تدافع عن زوجة منفذ هجوم أورلاندو



GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 07:48 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

صناعة القبّعات

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:37 2013 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

المنتخب الجزائري يواجه "صقور" توغو ولا بديل عن الفوز

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 07:57 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

السعودية توقف شركة "أبناء صالح حسين العمودي" للصرافة

GMT 03:55 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

"إينرجي" تكشف عن خريطة إذاعية مميّزة في العام الجديد
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon