ميغان ماركل دوقة ساسيكس تعترف بالتواصل مع مؤلفي كتاب فايندينغ فريدوم
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الذي يحكي عن حياتها مع هاري كزوجين ملكيين حتى انسحابهما رسميًا

ميغان ماركل دوقة ساسيكس تعترف بالتواصل مع مؤلفي كتاب "فايندينغ فريدوم"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - ميغان ماركل دوقة ساسيكس تعترف بالتواصل مع مؤلفي كتاب "فايندينغ فريدوم"

هاري وميغان ماركل
لندن - تونس اليوم

اعترفت ميغان ماركل Meghan Markle دوقة ساسيكس، بأنها قدمت معلومات شخصية عن حياتها وزوجها الأمير هاري Prince Harry، عبر طرف ثالث، لمؤلفي كتاب Finding Freedom الذي يحكي عن حياة ميغان وهاري كزوجين ملكيين حتى انسحابهما رسميا من الحياة الملكية في وقت سابق من هذا العام، جدير بالذكر أن الكتاب يتبنى وجهة نظر في صالح ميغان وهاري ويظهرهما بمظهر إيجابي إلى حد كبير.

تم الكشف عن ذلك في الوثائق الرسمية الجديدة لأحدث جلسات قضية مقاضاة ميغان لوكالة النشر الخاصة بصحيفة ديلي ميل البريطانية، والتي تقوم ميغان بمقاضاتها حاليا أمام المحكمة العليا في لندن، بدعوى انتهاكها لخصوصية حياتها الشخصية بسبب نشرها لخطاب شخصي أرسلته لوالدها قبل أن تبدأ القطيعة بينهما، وطبقا للوثائق فلقد كشف محامو ميغان عن مشاركتها لمعلومات شخصية عن حياتها مع طرف ثالث كانت على دراية بأنه يتواصل مع مؤلفي كتاب Finding Freedom، وسبب ذلك هو قلقها من استمرار والدها في التشهير بها أمام وسائل الإعلام، والادعاء بأنها تخلت عنه.

وقال محامو ميغان أيضا إنها حكت جانبها من الأحداث أمام أفراد مقربين منها من بينهم فرد كان على تواصل مع مؤلفي كتاب Finding Freedom في محاولة لتوضيح الحقيقة، وهو ما دفعها أيضا لإعطاء الإذن بمشاركة المعلومة المتعلقة بوالدها مع مؤلفي الكتاب، ولكنها "لم تكن على دراية بكم المعلومات الشخصية الأخرى التي كشف عن الفرد المقرب لديها بعد تواصله مع مؤلفي الكتاب".

الفريق القانوني الخاص بميغان ماركل ذكر أيضا في الوثائق الجديدة التي قدمها أمام المحكمة أن ميغان لم تكن على دراية أيضا عما إذا كان أفراد من الفريق الإعلام والعلاقات العامة في قصر كنسينغتون قد تواصلوا أيضا مع مؤلفي الكتاب للحديث عنها كما يتردد.

جاءت هذه الوثائق الرسمية الجديدة في ملفات القضية كدفع قانوني من قبل الفريق القانوني الخاص بميغان ردا على حكم قضائي سابق سمح لصحيفة ديلي ميل بالاعتماد على السيرة الذاتية الملكية Finding Freedom  كجزء من قضيتها، بدعوى تعاون ميغان مع مؤلفي الكتاب سرا والسماح لهم بنشر مقتطفات من رسالة مكتوبة وجهتها لوالدها، وهي الرسالة محل النزاع في القضية.

قد يهمك ايضا 

قواعد صارمة للمشي تتبعها نساء العائلة الملكية البريطانية داخل القصر

سيّدة روسية تبيع طفلتها الرضيعة في السوق السوداء لشراء حذاء

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان ماركل دوقة ساسيكس تعترف بالتواصل مع مؤلفي كتاب فايندينغ فريدوم ميغان ماركل دوقة ساسيكس تعترف بالتواصل مع مؤلفي كتاب فايندينغ فريدوم



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 23:54 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

خالد آل معمر يؤكد أنه لا يطلب ود "الأهلاويين"

GMT 20:02 2015 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

فيلم "كريم بلقاسم" لأحمد راشدي يعرض في الجزائر

GMT 19:22 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

بيومي فؤاد مهندس زراعي في مسرحية "أنا وهو وهو" من تياترو مصر

GMT 13:42 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

اتجاهات عالم الديكور الجديد في ألوان دهانات الحوائط 2021

GMT 18:07 2018 الأربعاء ,29 آب / أغسطس

محمد فؤاد يطرح بوستر ألبومه الجديد "سلام"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia