أريج السيد تكشف عن الصعوبات التي واجهتها في بداية مشوارها
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أكدت لـ"العرب اليوم" أن إرادتها سبب نجاحها

أريج السيد تكشف عن الصعوبات التي واجهتها في بداية مشوارها

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أريج السيد تكشف عن الصعوبات التي واجهتها في بداية مشوارها

ملكة جمال اليمن أريج السيد
صنعاء - عبد العزيز المعرس

أكدت ملكة جمال اليمن، أريج السيد، أنَّ العادات والتقاليد في المجتمع اليمني، شكلت لها عائقًا كبيرًا أمام مشوارها الفني، وأن الحظ لم يحالفها في البداية كونها من أسرة  ليست فنية ولا مهتمها الفن لكن إصرارها وإرادتها وحلمها، كل هذا جعلها متمسكة  رغم الصعوبات كثيرة.

وكشفت أريج السيد، في حوار خاص لـ"العرب اليوم"، قائلة: "إن عائلتي لم تقتنع بداية الأمر عند انخراطي في مجال الفن بحكم العادات والتقاليد وأيضاً إسم القبيلة كانت  معارضة لكن والدها أكثر من دعمها مادياً ومعنويًا، بحكم سفره وتعليمه في بيئه خارج اليمن، تحمل الكثير من أجلي وخصوصًا في بداية الطريق، لكن بعد أن حققت بعض النجاحات البسيطه بدأ الوضع يستقر وأصبح الجميع متقبلا ﻷفكاري وطموحي.

وتابعت السيد، "إنَّ اجتهادي سبب نجاحي المتسارع، وشاركت في برنامج ملكة جمال العرب إلى جانب سفير السياحة اليمنية، من أجل أن يعرف العالم الجانب الجميل عن اليمن والزخم التاريخي العظيم، وسلطت الضوء عليه في إحدى مشاركاتي العربية، وتحدثت عن اليمن ثقافة وتاريخًا، لدرجة أن الدكتور "عزت أبو عوف" اعتذر على الهواء أنه مقصر في حق اليمن وأنه عرف اليمن من خلالي.

وأوضحت ملكة جمال اليمن أريج السيد: "إنَّ آخر برنامج شاركت فيه هو الملكه سيدة  الخدمة الإجتماعية ويشارك من كل بلد عربي فتاه تحمل  مشروع كان مشروعي دعم الشباب الموهوبين في اليمن ونشر السلام، عن طريق الفن ولدي خطة في القريب العاجل تفعيل مبادرة من أهدافها فتح معهد موسيقى في اليمن لجميع الآلات الموسيقية ومشاريع فنية أخرى.

وردًا على سؤال لـ"العرب اليوم"، أين تجد أريج السيد، نفسها بمواهبها المتعددة، وإلى أين تريدين الوصول بعد؟ قالت: "بدأت تمثيل لكن الأقرب لقلبي هو الغناء أرى أني أعبر من خلاله لذلك حاليًا أطور من نفسي في دراسة الموسيقى وأيضا في مجال الأزياء بحكم أني ملكة جمال اليمن وسأظل الوجه الجميل لبلدي".

وترى السيد، أنَّ الجمهور اليمني من أهم الجماهير الذي إذا أحب فنانًا رفعه، أحاول جاهده أن أصل بصوتي للجمهور اليمني وأتمنى دائمًا أن يكونوا معي، وأضافت أنها كانت تحمل العديد من الخطط الفنية لكن الأوضاع في اليمن لم تسمح لها بتنفيذ شيء، وعند استقرار الأوضاع سيتم البدء.

وإشارات ملكة جمال اليمن، أريج السيد، إلى أنَّها مثلت 5 مسلسلات يمنية من أهمهم "همي همك" بدور شروق بنت الشيخ، "وحي الحكمة"، و"الخفافيش" مع الفنان آدم سيف، مشاركتها في كليب للفنان المصري علي خيري.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أريج السيد تكشف عن الصعوبات التي واجهتها في بداية مشوارها أريج السيد تكشف عن الصعوبات التي واجهتها في بداية مشوارها



GMT 09:14 2021 السبت ,04 كانون الأول / ديسمبر

إرتفاع حالات العنف ضد المرأة بنسبة 77% سنة 2021 في تونس

GMT 13:38 2021 الخميس ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تونس تحتفي باليوم العالمي للقضاء على العنف ضدّ المرأة

GMT 08:45 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

1718 قضية زواج عرفي في تونس خلال الخمس سنوات الأخيرة

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015

GMT 19:46 2016 الأربعاء ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

عرض مسلسل "الأدهم" يوميًا على شاشة "MBC مصر"

GMT 16:51 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عسّاف يشارك في برنامج "رحلة IDOL" مع خالد الشاعر على MBC1
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon