تناول الرمان يساعد على إزالة بروز البطن وتراكم الدهون
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تناول الرمان يساعد على إزالة بروز البطن وتراكم الدهون

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - تناول الرمان يساعد على إزالة بروز البطن وتراكم الدهون

تناول الرمان يساعد على إزالة بروز البطن وتراكم الدهون
القاهرة - العرب اليوم

يعاني الكثير من الأشخاص في الوطن العربي من مشكلة ظهور البطن، وتراكم الدهون في منطقة الخصر والسمنة الزائدة في الجسم، ويبحث الأشخاص المصابين بمرض السمنة يوميًا عن علاج للقضاء على الوزن الزائد ولكن بدون أي فائدة.

وهناك فاكهة الرمان، التي ذكرت في القران الكريم، وهي قادرة على القضاء على بروز البطن. ورد ذكر الرمان في القرآن الكريم ثلاث مرات، في قوله تعالى "وهو الذي أنزل من السماء ماء فأخرجنا به نبات كل شيء فأخرجنا منه خضًرا نخرج منه حبًا متراكبًا ومن النخل من طلعها قنوان دانية وجنات من أعناب والزيتون والرمان مشتبها وغير متشابه انظروا إلى ثمره إذا أثمر وينعه إن في ذلكم لآيات لقوم يؤمنون". وقوله تعالى "وهو الذي أنشأ جنات معروشات وغير معروشات والنخل والزرع مختلفا أكله والزيتون والرمان متشابها وغير متشابه كلوا من ثمره إذا أثمر وآتوا حقه يوم حصاده ولا تسرفوا إنه لا يحب المسرفين". وأخيرا قول الله تعالى: "فيهما فاكهة ونخل ورمان".

وللرمان فوائد عديدة لكن يعد التخسيس أهم هذه الفوائد وأكثرها شيوعًا واستخدامًا في منطقتنا العربية، حيث تمتلك ثمرة الرمان قدرة عالية على إذابة الدهون من الجسم خاصة حرق الدهون المتراكمة حول المعدة، ولا يشترط ذلك من خلال تناول الرمان في شكلها الطبيعي، فقد تبين من خلال دراسة أجريت على عدد من المتطوعين، أن تناول كوب واحد من عصير الرمان بشكل يومي، ولمدة شهر أدى إلى انخفاض احتمالات نمو الخلايا الشحمية حول بطونهم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تناول الرمان يساعد على إزالة بروز البطن وتراكم الدهون تناول الرمان يساعد على إزالة بروز البطن وتراكم الدهون



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia