أمير عادل لم يشعر بالغربة مع منتخب مصر
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كشف لـ"العرب اليوم" عن طموحاته الرياضية

أمير عادل لم يشعر بالغربة مع منتخب مصر

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أمير عادل لم يشعر بالغربة مع منتخب مصر

أمير عادل
القاهرة - أحمد السيد

أكد لاعب نادي فيبيرو الدنماركي أمير عادل، أنه سعيد بأول مشاركة له مع المنتخب المصري، في المباراة الودية أمام توغو، والتي انتهت بفوز الفراعنة بثلاثة أهداف نظيفة، وشارك فيها اللاعب لمدة شوط واحد، وأوضح أن الانضمام إلى منتخب مصر شرف كبيرله، مؤكدًا أنه يتمنى أن يكون دائمًا مع المنتخب الأول لمصر في الفترة المقبلة.

وقال أمير عادل في حوار مع "العرب اليوم" :"رغم أنني تربيت في الدنمارك، وحضرت لمصر 5 مرات فقط، إلا أنني أشعر برغبة كبيرة، في تمثيل منتخب مصر، فهو منتخب قوي للغاية والتواجد معه شرف كبير للغاية"، وأشار اللاعب المصري صاحب الجنسية الدنماركية، "والدي سبب عدم انضمامي إلى منتخبات الناشئين في الدنمارك، حيث تمسك بأن أشارك مع منتخب مصر، وحضرت من قبل لمنتخب الشباب في عهد ربيع ياسين الذي كان يتولى تدريب المنتخب منذ سنوات عدة، ولكنه تم استبعادي قبل كأس الأمم الأفريقية للشباب التي أقيمت في الجزائر".

وأضاف أمير عادل، "دائمًا كنت أتواصل مع المسؤولين في مصر، وأبحث دائمًا عن الانضمام للمنتخب، لأنني حريص على ذلك وعندما علمت برغبة هيكتور كوبر في ضمي للمعسكر الأخير حرصت على الحضور، والتواجد رغم معارضة النادي"، وكشف لاعب فيبيرو الدنماركي، أن المنتخب المصري أرسل خطاب حضوري في مواعيد مخالفة للاتحاد الدولي، ولكنني عقدت جلسة مع المسؤولين في النادي هناك وطلبت منهم حضور المباراة وأنها مفيدة لي، وهناك فترة راحة للفريق وتم الموافقة وشاركت في اللقاء الودي.

وشدّد أمير عادل، لم أشعر بغربة في التواجد مع المنتخب لأول مرة، وشعرت أن هناك انسجام مع اللاعبين خاصة أن المنتخب المصري يضم عدد كبير من اللاعبين، في صفوفه وكان أقربهم لي لاعب ويجان أتلتيك الإنجليزي سام مرسي، والذي انضم في الظروف المشابه لي حيث أنه مصري مقيم في إنجلترا".

وعن أول مباراة له مع المنتخب، قال أمير عادل "المباراة صعبة للغاية واللعب الأفريقي مختلف تمامًا عن اللعب الأوروبي، ولكنني راضي عن الأداء في أول مباراة لي مع المنتخب المصري، ومازال لدي الكثير من أجل تقديمه في الفترة المقبلة، وأتمنى التواجد باستمرار مع المنتخب المصري".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير عادل لم يشعر بالغربة مع منتخب مصر أمير عادل لم يشعر بالغربة مع منتخب مصر



GMT 20:19 2019 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

قمصان يؤكّد أن الأهلي المصري واجه صعوبات مؤخرًا

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 07:31 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

ابتكارات شبابية تحيي عالم الموضة في "الفاشن فورورد"

GMT 13:36 2017 الأحد ,30 إبريل / نيسان

هاني شاكر وريهام عبد الحكيم نجما حفلة "MBC مصر"

GMT 06:08 2014 السبت ,12 تموز / يوليو

سيارة "كاديلاك XTS"ضمن مجموعة فاخرة

GMT 09:32 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات مريحة من وحي الفاشنيستا ريم الصانع

GMT 13:15 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

"علي معزة وإبراهيم" يشارك في مهرجان جونيه السينمائي

GMT 08:10 2021 السبت ,17 إبريل / نيسان

افكار لتزيين المنزل بواسطة فوانيس رمضان

GMT 02:16 2020 السبت ,10 تشرين الأول / أكتوبر

رامز أمير يتألق في جلسة تصويرية جديدة

GMT 15:58 2018 الخميس ,22 شباط / فبراير

المرأة في رؤية Guo Pei لشتاء 2018

GMT 10:55 2017 الخميس ,06 إبريل / نيسان

فوائد زيت الزيتون للعناية بالبشرة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon