ربيعة يتمني العودة بقوة للرد على المشككين
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كشف لـ"العرب اليوم" عن دعم المدرب له

ربيعة يتمني العودة بقوة للرد على المشككين

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - ربيعة يتمني العودة بقوة للرد على المشككين

لاعب الأهلي رامي ربيعة
القاهرة - محمد محمود

أكد مدافع الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي المصري، رامي ربيعة، أنه متشوق للعودة بقوة إلى مباريات الفريق، خلال المرحلة المقبلة، بعد الانتهاء من البرنامج التأهيلي الذي خضع له، حيث تماثل للشفاء بشكل كامل من الإصابة التي تعرض لها، في أواخر العام الماضي، بتمزق في أربطة الكاحل، والتي أبعدته عن المشاركة معع الفريق على مدار الشهور الماضية.

وأضاف "ربيعة" في مقابلة مع "العرب اليوم"، أنه لم يتعجل في العودة، في الأيام الماضية، بالتنسيق مع الجهاز الطبي، بقيادة خالد محمود، لرغبته في انهاء البرنامج العلاجي، لكي لا تعاوده الإصابة من جديد، حيث ابتعد اللاعب كثيرًا عن الأهلي، على مدار الشهور الماضية، نظرًا لكثرة الإصابات التي تعرض لها في الركبة والكاحل.

وقال "ربيعة" إنه لم يلتفت من قريب أو بعيد للشائعات التي طاردته، بأن الإصابات تقربه من الاعتزال، مبينًا أنه يمتلك من العزيمة والإصرار ما يؤهله للعودة بكل قوة، والرد عل كل من شكك فيه داخل أرض الملعب، كما اعتاد، وأن هذه الشائعات لم تزده إلا قوة في فترة العلاج.

وأكد "ربيعة" أنه يثق في قدراته بلا حدود، موجهًا الشكر إلى حسام البدري، المدير الفني للأهلي، على الدعم اللامحدود الذي منحه إياه في الفترة الأخيرة، هو وجميع أفراد الجهاز المعاون، الأمر الذي جعله يسابق الزمن للعودة من جديد، ليحجز لنفسه مكانًا في التشكيل الأساسي للفريق، رغم صعوبة المنافسة.

وأشار إلى إن المنافسة بينه وأحمد حجازي وسعد سمير ومحمد نجيب من شأنها أن ترتفع بمستوى الجميع، فالكل يسعى إلى تقديم أفضل ما لديه للعب أساسيًا، والأفضل بدنيًا وفنيًا هو الذي يتم الاعتماد عليه، في ظل النظام الذي يتبعه "البدري"، بالدفع بالأكثر جاهزية، بغض النظر عن الأسماء، كما حدث في الدور الأول.

واعترف "ربيعة" بأن الاصابة عطلته كثيرًا في الفترة الأخيرة، وحرمته من المشاركة مع المنتخب في كأس أمم أفريقيا، ولكنه راضٍ بقضاء الله وقدره، ويتطلع إلى تعويض ما فاته، عن طريق بذل أقصى الجهد في التدريبات، لاستعادة المستوى الفني والبدني المعروف عنه، خلال مباريات الدور الثاني للدوري، واللقاءات الأولى في دوري أبطال أفريقيا.

واختتم "ربيعة" حديثه موجهًا رسالة شكر إلى جمهور الأهلي، الذي دعمه كثيرًا في الفترة الماضية، وكان دائمًا ما يحتضنه في كل مكان يذهب إليه، في وقت كان فيه في أمس الحاجة إلى مثل هذا الدعم المعنوي، خلال مرحلة العلاج، مؤكدًا أنه يسعى إلى رد الجميل لهم في الملعب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ربيعة يتمني العودة بقوة للرد على المشككين ربيعة يتمني العودة بقوة للرد على المشككين



GMT 16:52 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 12:44 2013 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

"حلوة بلدنا مصر" أحدث إصدارات "كتاب اليوم"

GMT 02:09 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

5 أفكار مميزة لتزيين البيت بالشموع والعطور

GMT 14:23 2021 الثلاثاء ,09 آذار/ مارس

تعرفي على فوائد نبات الثعبان في منزلك

GMT 08:23 2013 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مبيعات "ماروتي سوزوكي" الهندية بنسبة 3.2%

GMT 11:50 2014 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

ملتقى لتعزيز الوقاية من فيروس "السيدا" في سطيف

GMT 12:42 2013 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"ناسا" تتوقع اصطدام نيزك أبوفيس بالأرض عام 2068

GMT 23:16 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وائل شرف يرفض المشاركة في الجزء الجديد من "باب الحارة"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia