افتتاح فرع لبنك فلسطين في منطقة غزة الصناعية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

افتتاح فرع لبنك فلسطين في منطقة غزة الصناعية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - افتتاح فرع لبنك فلسطين في منطقة غزة الصناعية

بنك فلسطين
غزة - العرب اليوم

وقع رئيس مجلس الإدارة، المدير العام لبنك فلسطين هاشم الشوا، ورئيس مجلس إدارة مجموعة 'بريكو' العقارية نبيل الصراف، اليوم الثلاثاء، اتفاقية لافتتاح فرع للبنك في منطقة غزة الصناعية شمال القطاع.

وأكد الشوا أهمية الاستمرار في دعم جميع المشاريع العاملة في قطاع غزة بشتى الطرق، ومواصلة منحهم الأمل بمستقبل أفضل، وقال إن البنك بذل جهوداً كبيرةً بعد العدوان على القطاع عبر المساهمة في دعم المشاريع المتضررة وإعادة تمويلها، وتمكينها من الوقوف مرة أخرى، وإعادة الانتاج، ودفع عجلة التنمية الاقتصادية الى الأمام.

من جانبه، أشاد الصراف بالجهود التي يبذلها البنك في تحفيز النمو الاقتصادي في فلسطين، كما عرض مجموعة من المشاريع التي تنفذها الشركة، التي كان من بينها مشروع المنطقة الصناعية في قطاع غزة.

وعرض مدير عام شركة بريكو طارق زعرب، جانباً من مميزات المنطقة الصناعية في شمال قطاع غزة، مشيرا الى أن مساحة المنطقة تبلغ حوالي 500 ألف متر مربع، مجهزة بكامل البنية التحتية.

وقال إن 70% من المنطقة الصناعية تم تجهيزها للمباني أي حوالي 350 ألف متر مربع، مضيفاً أنه جرى تأجير جميع المباني التي تم انشاؤها في المنطقة الصناعية، فيما يتم حاليا التجهيز والاعداد لبناء حوالي 25 ألف متر مربع.

وبحث الجانبان على هامش حفل توقيع الاتفاقية، الأوضاع الاقتصادية التي تمر بها فلسطين وقطاع غزة على وجه الخصوص، وناقشا الآفاق المستقبلية للاقتصاد الفلسطيني، وقدرته على تحمل الأزمات، والإصرار الذي أظهره أهالي قطاع غزة وأصحاب المشاريع على العمل والإنتاج والاستمرار في مواصلة الاستثمار رغم كل الظروف.

 يذكر أن منطقة غزة الصناعية الجديدة تضم مجموعة من الصناعات المختلفة، كالصناعات الغذائية، مثل؛ مصانع الشيبس والبسكويت والعصائر، وإنشاء مصنع كبير لشركة كوكا كولا، وصناعات بلاستيكية، وصناعة الأنابيب الخاصة بالمياه والكهرباء والصرف الصحي، فضلا عن صناعات أخرى في مجالات إعادة التدوير والمنظفات، الى جانب مجموعة من المؤسسات الدولية.

نقلا عن وفا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح فرع لبنك فلسطين في منطقة غزة الصناعية افتتاح فرع لبنك فلسطين في منطقة غزة الصناعية



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia