كتلة الوسط في البرلمان الأردني تطالب بالكشف عن ممولي عبدة الشيطان
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كتلة "الوسط" في البرلمان الأردني تطالب بالكشف عن ممولي "عبدة الشيطان"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - كتلة "الوسط" في البرلمان الأردني تطالب بالكشف عن ممولي "عبدة الشيطان"

عمان ـ إيمان أبو قاعود
طالبت كتلة "الوسط" الإسلامي في مجلس النواب الأردني، الحكومة بالتعامل بكل حزم وشدة على من يطلقون على أنفسهم "عبدة الشيطان"، وأن يتم التعرف على كل من يقف وراءهم ومن يمول نشاطاتهم الشيطانية. ودعت الكتلة على لسان ناطقها الاعلامي النائب الدكتور مصطفى عماوي، الجامعات والمعاهد إلى النهوض بالدور التنوري والتثقيفي المطلوب منها، في حين شهدت جامعة آل البيت قد قبل أيام عدة احتجاجات من الطلاب للاحتجاج على وجود زملاء لهم  يقومون بـ"ممارسات شيطانية منها حرق المصحف ورميه في الحمامات"، حيث تم الاشتباه بـ 5 طلاب بينهم فتاة، يقومون بهذه الأعمال، وتم توجيه تهمة إثارة الفتن والإساءة للأديان إليهم, مع عدم وجود دليل حقيقي على تورط هؤلاء الشباب إلى أنه تم توقيفهم ولا تزال التحقيقات جارية لمعرفة ملابسات الموضوع. وأعربت "الوسط" في بيان أصدرته الأحد، حصل "العرب اليوم" على نسخة منه، عن استغرابها من "كل ما يثار حول قضية عبدة الشيطان، والتي تقوم عليها فئة ضالة مضلة من بعض الشباب والشابات"، مضيفة أن "هذه الفئة قد تطاولت على دين هذه الدولة وعلى دستورها، والذي ينص على أن دين الدولة هو الإسلام وأن دستورها هو القرآن، كما أنها قد مارست رذائلها ومعتقداتها الفاسدة وعباداتها الشيطانية في جامعة أردنية تحمل إسم (آل البيت الأطهار الأخيار)، تلك المعتقدات والعبادات التي ترفضها كل الأديان السماوية ولا يقبل بها أي منطق أو أن يستسيغها أي عقل سوي سليم"، معتبرة أن "ما أقدم عليه من يسمون أنفسهم عبدة الشيطان يُعد تطاولاً على قيم الأمة ومعتقداتها، وأساء لها في أقدس مقدساتها، فالتعدي على حرمة كتاب الله، قرآن هذه الأمة ودستورها تمزيقًا وإلقاءً به في أماكن لا تليق بأي كتاب عادي دنيوي، فكيف بهذا الكتاب المقدس الذي نزل به الروح الأمين من عند الله على نبيه الكريم".
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كتلة الوسط في البرلمان الأردني تطالب بالكشف عن ممولي عبدة الشيطان كتلة الوسط في البرلمان الأردني تطالب بالكشف عن ممولي عبدة الشيطان



GMT 08:43 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قيس سعيد يستقبل محمود عباس في مطار تونس قرطاج

GMT 10:17 2021 السبت ,04 كانون الأول / ديسمبر

إطلاق سراح طفل اقتحم مركزا للأمن بسكين في تونس

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia