المقاومة الفلسطينيّة تطلق حربًا إلكترونيّة ضد الاحتلال
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

المقاومة الفلسطينيّة تطلق حربًا إلكترونيّة ضد الاحتلال

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - المقاومة الفلسطينيّة تطلق حربًا إلكترونيّة ضد الاحتلال

المقاومة الفلسطينية
القدس المحتلة – وليد ابوسرحان

تخوض المقاومة الفلسطينية حربًا إلكترونية، بالتزامن مع مواصلة مقاومتها للعدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ ثلاثة أيام.
وحذّر جهاز الأمن الداخلي الإسرائيلي "الشين بيت"، الخميس، من رسائل نصية، وصفها بـ"الكاذبة"، بشأن إطلاق الصواريخ من غزة، وسقوط قتلى جراء ذلك.
ونقل عن مسؤولين إسرائيليين أنَّ "قراصنة من قطاع غزة يرسلون رسائل كاذبة، بهدف نشر الخوف في صفوف الإسرائيليين، وخلق حالة من الرعب والبلبلة في الجبهة الداخلية".
وشجّع الـ"شين بيت" الإسرائيليين على "عدم الاستجابة لأية رسائل من أرقام مجهولة، أو فتح بريد إلكتروني من مصادر غير معروفة"، محذّرًا من "المخترقين الإلكترونيين الفلسطينيين، الذين اخترقوا بعض المواقع الرسمية والإعلامية الإسرائيلية، التي ترسل رسائل نصية (sms) لمشتركين إسرائيليين، ويرسلون عبرها رسائل تزعزع استقرار الجبهة الداخليّة".
وأشار "الشاباك" الإسرائيلي، في بيان له، إلى أنّه "في الساعات الأخيرة تم نشر رسائل كاذبة عن سقوط صواريخ في مناطق عدة، وعن مصابين إسرائيليين في تلك المواقع".
وأضاف بيان الشاباك "الحديث عن عدد من الهاكرز من قطاع غزة، استطاعوا اختراق مواقع الرسائل النصية القصيرة (واتس آب) ونشر رسائل من خلالها، هذه الظاهرة بدأت خلال عملية (عامود السحاب) أيضًا".
وأوصى الجمهور الإسرائيلي بـ"عدم نشر الرسائل أو إعادتها إلى من أرسلها، وكذلك الامتناع عن فتح رسائل نصية أو بريد إلكتروني من أشخاص غير معروفين"، منوهًا إلى أنَّ "هذه العمليات التي يقوم بها الهاكرز الفلسطينيون معروفة منذ فترة طويلة، وهدفها إحداث حالة من الهلع في صفوف المواطنين الإسرائيليين".
يذكر أنَّ إحدى هذه الرسائل النصية أرسلت باسم صحيفة "هآرتس" الاسرائيلية، حيث تحدثت عن "سقوط صواريخ على المصانع البتروكيميائية في حيفا، ووقوع انفجار هائل وتخوف من تسرب مواد كيميائية"، الأمر الذي لم يكن صحيحًا، وقد نوهـت الصحيفة عبر موقعا بأنها "غير مسؤولة عن هذه الرسائل النصية التي وصلت آلاف الإسرائيليين"



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المقاومة الفلسطينيّة تطلق حربًا إلكترونيّة ضد الاحتلال المقاومة الفلسطينيّة تطلق حربًا إلكترونيّة ضد الاحتلال



GMT 08:43 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قيس سعيد يستقبل محمود عباس في مطار تونس قرطاج

GMT 10:17 2021 السبت ,04 كانون الأول / ديسمبر

إطلاق سراح طفل اقتحم مركزا للأمن بسكين في تونس

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia