طرابلس ـ العرب اليوم
حث الاجتماع الدوري للمجلس الوطني التونسي للأمن، الذي عقد هنا اليوم برئاسة الرئيس المؤقت، محمد المنصف المرزوقي، تطورات الأوضاع الأمنية في كل من ليبيا والعراق.
ذكر ذلك بيان صادر عن الرئاسة التونسي عقب الاجتماع الذي قال انه جرى خلاله ايضا، متابعة الوضع الأمني العام في تونس ، وتقييم عمليات مقاومة الإرهاب.
يشار الى ان السلطات التونسية التي تشن حاليا حملة واسعة ضد الجماعات المسلحة تولي اهمية كبيرة لتطورات الاوضاع الامنية في ليبيا البلد المجاور وانعكاسها على الاوضع في تونس وكذلك لما يجري في العراق.
شارك في الاجتماع الدوي للمجلس الوطني للأمن الذي حضره رئيس المجلس الوطني التأسيسي مصطفى بن جعفر ورئيس الحكومة مهدي جمعة، وزراء الخارجية والدفاع الوطني والعدل والداخلية والشؤون الدينية، الى جانب الوزير المعتمد لدى وزير الداخلية المكلف بالأمن، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية، والمدير العام للجمارك والمدير العام للإصلاح والسجون.
أرسل تعليقك